НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Стрелков считает, что в разбившемся в Донецкой области малазийском Боинге летели уже трупы
Стрелков считает, что в разбившемся в Донецкой области малазийском Боинге летели уже трупы В потерпевшем крушение над Донецкой областью самолете Boeing-777 авиакомпании Malaysia Airlines часть пассажиров во время полета была уже мертва. Об этом в пятницу, 18 июля, заявил «министр обороны» самопровозглашенной «Донецкой народной республики» Игорь Гиркин (Стрелков).

«По данным людей, которые собирали трупы, значительная часть трупов – «несвежая» – люди умерли до нескольких суток тому назад. За полную достоверность данной информации не ручаюсь – конечно же, необходимо заключение судмедэкспертов», – сообщается на странице Гиркина «ВКонтакте».

"Далеко не все люди в самолете были мертвы до падения. Пилоты, естественно, были вполне живые – вся кабина была буквально залита их кровью», – сообщил он.

«Беседовал с двумя людьми, лично собиравшими трупы сразу после падения (оба – из Шахтерска и прибыли на место менее чем через полчаса после катастрофы). С их слов и пишу. Они подчеркнули, что множество трупов оказались «совсем бескровные» – как будто кровь свернулась задолго до катастрофы. Также отмечали и сильнейший трупный запах, отмеченный многими местными жителями – такого запаха в любую погоду за полчаса образоваться не могло, а погода вчера была пасмурная, не слишком жаркая», – считает Гиркин.

Также Гиркин сообщил, что «в самолете было обнаружено большое количество медикаментов, сыворотки крови и прочего, что нехарактерно для обычного лайнера. Похоже, что имел место медицинский спецгруз».

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
orthodox | | 19 июля 2014 04:02
Подлая пропутинская мразь - кара тебя настигнет рано или поздно!
дед | Ростов-на-Дону | 19 июля 2014 07:26
Так пи ... и глазом не моргнуть !!!
Правда | Мелитополь | 20 июля 2014 14:27
Вы лошары подумайте головой на...я им это нужно. Это выгодно только америкосам и марионеткам в Киеве. И осуждать людей можно только после получения результатов расследования.
Истина дороже | Горловка | 20 июля 2014 14:57
Правда, не пытайся защищать психически нездоровых людей - у них нет мотивов, только руководство к действию, они сами хвастались сбитым самолётом раньше, чем нашли. Их лечить надо, их никто не осуждает belay
Гуру | Краснодар | 21 июля 2014 10:00
ЦРУ не все продумали .Все погибшие были зарегистрированы в твитере в один день,21 марта.Паспорта новенькие у всех!!!И совсем не обгоревшие!!!
У америкосов с аналитикой совсем плохо.
Фил | | 21 июля 2014 11:52
Гуру,
[s][/s]Шо куришь, земеля?
андрейфокс | Укртелеком | 21 июля 2014 13:45
Просто бараны думали что сбивают транспортник АН-26, а лохонулись.А бабушка министра обороны Малайзии тоже трупом была? И самолёт летел не из Чикаго...
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика