НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Ополчение отступает из Дзержинска в Горловку, под контроль сил АТО перешло Дебальцево
Ополчение отступает из Дзержинска в Горловку, под контроль сил АТО перешло Дебальцево Главнокомандующий армией "Донецкой народной республики" Игорь Стрелков-Гиркин заявляет, что ополчение отступает из Дзержинска в сторону Головки.

"В Дзержинске продолжается бой... Ополченцы постепенно оттягиваются в сторону Горловки - слишком неравны силы - в Дзержинск постоянно подходят новые колонны танков и БМП противника. Пехоты у укров мало. Но в условиях, когда почти на каждого вооруженного автоматом ополченца приходится по одной единице бронетехники, это роли не играет. У нас бой идет на окраинах Найтолово и в районе жд вокзала", - говорится в сообщении Стрелкова.

Также, согласно сообщению Стрелкова, ополченцы сожгли один танк ВСУ, еще один подбили. "Также 1 украинский танк сожжен, еще один подбит, но это "капля в море" - сегодня их введено в бой около 30. Нас "вжимают" в город. Повторяется ситуация в Славянске в масштабах "десять к одному": задвигают в застройку танками и окружают со всех сторон", - говорится в сообщении.

На пресс-конференции в Донецке «премьер-министр» ДНР Александр Бородай назвал странным совпадением то, что боевые действия в Донецке начались именно в день приезда экспертов для расследования причин падения малазийского Боинга.

«Противник сегодня взял город Дебальцево. Атакует северные пригороды Донецка и сам Донецк. Есть много погибших. И происходит это именно в тот день, когда самые отважные эксперты, несмотря на противодействие украинской стороны, все-таки выехали к нам», — акцентировал Бородай.

Также, он высказал удивление по поводу того, что представители международной комиссии были отправлены в Донбасс без сопровождения. «Их отправили в зону боевых действий без охраны, без сопровождения. Просто с каким-то нанятым водителем. Это, как минимум, странно», — подчеркнул Бородай.

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Ужасно то... | Горловка | 21 июля 2014 22:36
Ужасно то, что представители международной комиссии не видят и не слышат, что творится вокруг:рушатся города, горят здания, гибнут люди, мол, они здесь по другому делу. Вот вам и европейское сообщество и его миролюбивые демократические принципы....
горловкп | | 22 июля 2014 20:22
да это ужасно так же как в мае оголтелая толпа радовалась и рваласб в днр и не замечала или не хотела замечать как похищали людей славные ополченцы а потои вспарывали животы и бросали в водоемы.К сожаленью за все надо платить не

Сибирь | Улан-Удэ | 23 июля 2014 12:52
Што сейчас происходит в Горловке?
Vaso | Горловка | 24 декабря 2014 08:51
Цитата: Сибирь
Што сейчас происходит в Горловке?

В Горловке много российских военных.
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика