НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
В Горловке во время обстрела снаряды попали в исправительную колонию, двое заключенных убито, трое ранено
В Горловке во время обстрела снаряды попали в исправительную колонию, двое заключенных убито, трое ранено В результате попадания боевых снарядов на территорию исправительной колонии в Горловке были ранены заместитель начальника учреждения, а также двое заключенных.

Еще двое осужденных погибли. Об этом сообщает пресс-служба ГПтС Украины. «21 июля около 23:30 во время боевых действий между силами АТО и ополченцами ДНР в г. Горловка Донецкой области на территорию Мичуринского исправительной колонии управления ГПтС Украины в Донецкой области (№ 57) попали 12 боевых снарядов», - говорится в сообщении.

По информации ГПтСУ, как следствие, дежурный помощник начальника учреждения получил осколочное ранение левой ноги, а двое осужденных получили многочисленные осколочные ранения. Осужденных госпитализировали в лечебные учреждения г. Горловки, где им оказывается квалифицированная медицинская помощь. В ведомстве сообщили, что еще двое осужденных получили ранения несовместимые с жизнью, от которых погибли.

Также, в результате взрывов частично повреждены здания учреждения, окна, крыша и оборудование, разрушены 5 метров основного ограждения, разбита наблюдательная башня поста охраны. Часовой поста вовремя покинул наблюдательный башню, в связи с чем не пострадал.

Администрацией Мичуринского исправительной колонии (№57) принимаются меры по усилению охраны учреждения (на месте разрушения основного ограждения выставлен дополнительный пост и проводятся ремонтные работы). В настоящее время Мичуринская исправительная колония (№57) продуктами питания и питьевой водой обеспечена.

Состояние оперативной обстановки в учреждении стабильное и управляемое. Осужденным предоставляется необходимая психологическая помощь.

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
88 квартал | Горловка | 24 июля 2014 22:52
А жители в Горловке говорят что вовсе не снаряд и вовсе он не попал!! Сплетни? Ну не знаю! Шила в мешке все одно не утаиш.
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика