НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Сегодня, утром 28 июля, возобновился обстрел Горловки, жители в панике стремятся покинуть город
Сегодня, утром 28 июля, возобновился обстрел Горловки, жители в панике стремятся покинуть город Сегодня, 28 июля, с утра в Горловке возобновился обстрел города.

По предварительным данным, удар пришелся на район поселка Короленко и улицу Кирова.

Предыдущая ночь прошла без обстрелов центральных районов города.

Вчера, после дневных обстрелов центра, около 18.00 под удар попали микрорайоны "Комсомолец" и "Строителей", в районах гипермаркета "Эпицентр" и очистных сооружений.

После вчерашней трагедии, когда во время обстрела центра города, только по предварительным данным погибло 13 человек, включая двух детей, горловчане прячутся в подвалах и бомбоубежищах.

Сегодня утром, на традиционное место в районе шахты "Кочегарка", откуда стартуют автобусы из Горловки на Азовское побережье, пришло очень много людей желающих покинуть город.

У двух микроавтобусов, способных вместить 30-40 человек, собралось несколько сот человек. Возникла давка и потасовки.

Напоминаем, сегодня, 28 июля, с 9 часов утра в Горловке началась эвакуация местных жителей. Эвакуацию горловчан на себя взял Фонд Рината Ахметова «Развитие Украины».

Номера горячих линий: 095 199 74 81, 050 620 29 15, 063 117 89 01.

Для получения информации относительно временного переселения из Донецкой области в другие регионы Украины, а также всех видов государственной социальной поддержки (в частности пенсии, пособия, компенсации и т.д.) жители области могут БЕСПЛАТНО обращаться по телефону «горячей линии»: 0 800 507 506 или (062) 348-03-05.

Список документов, которые необходимо иметь при себе: паспорт гражданина Украины, загранпаспорт, свидетельство о рождении (своё и детей), трудовая книжка, свидетельство о браке, санитарная книжка, водительское удостоверение, пенсионное удостоверение, студенческий билет, военный билет, медицинская карта, документы на собственность, документы об образовании. Рекомендовано также сделать копии вышеуказанных документов.

В каждом регионе Украины работают службы координации и помощи для переселенцев. Адреса и телефоны можно посмотреть здесь

Для тех, кто решил остаться, или по каким то причинам не может покинуть город, мы предлагаем внимательно ознакомиться с правилами выживания во время обстрелов.

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика