НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Кадыров считает "уткой" информацию о сдавшихся в Горловке в плен 46 чеченцах
Кадыров считает "уткой" информацию о сдавшихся в Горловке в плен 46 чеченцах Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров официально подтвердил, что против армии Украины воюют чеченцы. Он опроверг сообщения ряда украинских СМИ о якобы сдавшихся в плен чеченцах, воюющих на стороне ополченцев.

«Это очередная "утка" украинских властей. Там действительно чеченцы воюют, и защищают интерес донецких, луганских жителей. Они воюют достойно, и показывают себя так, как и должен себя проявить настоящий чеченец. По нашей информации ни один из них не сдался. Я вообще никогда не слышал о том, что чеченцы сдались», сказал Кадыров.

При этом в настоящее время нет точной информации о количестве чеченских добровольцев, отмечает пресс-служба главы ЧР.

«Я туда ни одного человека не направлял. Каждый человек сам выбирает свою дорогу. Сначала говорили, что там 10-15 человек из Чеченской Республики воюет, теперь называется цифра от 30 до 50. Точной информации нет», – сказал Р.Кадыров.

«Воевать на юго-восток Украины едут в т.ч. и чеченцы, проживающие за пределами республики. В мире больше трех миллионов чеченцев, и ни одного из них воевать на Украину власти ЧР не направляли», – добавил глава Чечни.

При этом Р. Кадыров отметил, что сообщения украинских СМИ о сдаче в плен чеченцев оскорбляют весь народ Чечни, так как чеченцы никогда не сдаются. «Те, которые там воюют, показывают себя достойно. Я это точно знаю. Если кто-то и сдался, то он не чеченец», – подчеркнул он.

На этой неделе украинские СМИ сообщали, что в Горловке Донецкой области группа из 46 лиц с Кавказа добровольно сдалась в плен украинским силовикам. «Предварительно – все представители Чеченской республики» – сообщила пресс-служба добровольческого батальона Донбасс.

Ранее в пресс-центре АТО сообщали, что так называемые "кадыровцы", обратились в штаб АТО с просьбой выпустить их в Россию.

"На управление войсками АТО по открытым каналам связи вышли представители так называемых "кадыровцев. Они просят переговоров относительно их ухода на территорию Российской Федерации", - сообщили в пресс-центре.

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика