НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Жители Горловки ставшие жертвами преступлений вынуждены обращаться в милицию городов контролируемых силами АТО
Жители Горловки ставшие жертвами преступлений вынуждены обращаться в милицию городов контролируемых силами АТО В связи с отсутствием полноценной милиции, жители Горловки продолжают регистрировать преступления совершенные с отношении себя и своего имущества, в областном управлении милиции в Мариуполе, и в соседних с Горловкой городах, находящихся под контролем сил АТО.

Так, в милицию от 43-летнего жителя г. Горловки поступило сообщение о том, что 11 августа в 15-00 неустановленные лица в камуфляжной форме, находясь на автостоянке на ул. Капитана Остапенко в г. Горловка, под угрозой применения автоматов незаконно завладели автомобилем «Сузуки Грант-Витара", принадлежащий заявителю, после чего с места совершения преступления скрылись.

В милицию обратился 34-летний житель г. Киева с заявлением о том, что 12 августа в вечернее время неизвестные в камуфляжной форме, под угрозой применения огнестрельного оружия, с места проживания в г.Горловке забрали и увезли в неизвестном направлении его родителей 1954 г.р., пенсионеров. Обстоятельства происшествия устанавливается.

По данному факту ГУМВД Украины в Донецкой области проводится проверка по предварительной правовой квалификации, предусмотренной ч.2 ст. 146 УК Украины.

В Краснолиманский ГО обратился 47-летний частный предприниматель, житель г. Горловки, с заявлением о том, что 9 августа в 16-00 неизвестные в камуфляжной форме, масках, с автоматическим оружием в руках, путем свободного доступа проникли на территорию принадлежащего ему строительного магазина - склада в г.Горловке, где под угрозой применения автоматического оружия к охране магазина, завладели строительными материалами.

Кроме этого, незаконно завладели автомобильным загрузчиком стоимостью около 170 000 грн. Общая сумма ущерба устанавливается. По данному факту проводится проверка по предварительной правовой квалификации по ст.187 ч.3, 289 ч.3 УК Украины.

В Жовтневый РО г. Мариуполя из Госэнергонадзора районных электрических сетей г. Горловки поступило заявление о том, что 11 августа в 10-00 из помещения офиса предприятия неизвестными были похищены 3 работника, жители Горловки, и вывезены в неизвестном направлении. Предварительная правовая квалификация - 146 УК Украины.

2 августа неизвестные вооруженные лица в г.Горловке незаконно лишили свободы и незаконно удерживают в подвале дома, где расположена городская прокуратура г. Горловки, старшего следователя СУ управления прокуратуры Донецкой области, жителя г. Горловки. Обстоятельства происшествия устанавливается. По данному факту ГУМВД Украины в Донецкой области проводится проверка по предварительной правовой квалификацией, предусмотренной ч.3 ст. 146 УК Украины.

Из горбольницы г. Селидово поступило сообщение о том, что к ним с проникающим колото-резаным ранением грудной клетки, колото-резаным ранением брюшной стенки и левого бедра госпитализирован 56-летний житель г. Горловки.

Принятыми мерами работниками следственно-оперативной группы установлен и доставлен в горотдел 54-летний житель г. Краматорска, который в 20-00 в палате тубдиспансера в г. Дебальцево, в результате ссоры, нанес потерпевшему несколько ударов ножом. Нож изъят.

Мера пресечения будет избрана после проведения необходимых следственных действий. По данному факту проводится проверка по предварительной правовой квалификации, предусмотренной ч.2 ст.15, ч.1 ст. 115 (покушение на убийство) УК Украины.

Напомним, 8 июля, координационный комитет и руководство Главного управления Министерства внутренних дел Украины в Донецкой области перемещены в город Мариуполь.

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика