НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Адвокат Горловка
Бесплатные объявления Горловки
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Отменены автобусы между Донецком и Горловкой, а поезда ДонЖД будут теперь отправляться из Константиновки
Отменены автобусы между Донецком и Горловкой, а поезда ДонЖД будут теперь отправляться из Константиновки Автобусные маршруты Донецк-Горловка и Донецк-Енакиево в Донецкой области отменены из-за боев. Об этом сообщает пресс-служба Донецкой областной государственной администрации.

«В связи с боевыми действиями в районе Ясиноватского поста Автобусные маршруты «Донецк - Горловка», «Донецк- Енакиево» не обслуживаются», - говорится в сообщении.

Как сообщается, напряжение с транспортным сообщением сложилось в Петровском районе Донецка, а также в районе Донецкого аэропорта.

В Донецке до сих пор не работает автовокзал «Западный», поэтому междугородное автобусное сообщение осуществляется с автовокзала «Южный».

Так как под Ясиноватой ведутся активные боевые действия, донецкие поезда теперь будут отправляться из Константиновки. Об этом сообщает пресс-служба Донецкой железной дороги.

С 17 августа со станции Константиновка будут отправляться поезда №70 Донецк-Львов, №92 Ясиноватая-Одесса, №37 Донецк-Киев, №10 Донецк-Москва, №77 Мариуполь-Москва, №143 Донецк-Санкт-Петербург, №125 Ясиноватая-Киев, № 47 Донецк-Севастополь, №342 Ясиноватая-Симферополь.

Пассажирам, которые 17 августа не смогут добраться до Константиновки, будут возвращены средства за приобретенные билеты в полном объеме.

"В связи с невозможностью проводить ремонтно-восстановительные работы на участке Ясиноватая-Скотоватая, что вызвано боевыми действиями прибывающие пассажирские поезда дальнего следования будут ограничены станциями Краматорск, Дружковка и Константиновка", - говорится в сообщении.

Напомним, более полусотни станций ДонЖД закрыты из-за повреждений. В частности, закрыты станции Амвросиевка, Антрацит, Артемовск, Борисовка, Воскресенская, Горловка, Дебальцево, Должанская, Коммунарск, Курдюмовка, Луганск, Лутугино, Попасная, Рассыпная, Старобельск, Стаханов, Штеровка и другие.

Грузовые вагоны на эти станции не отправляются, поскольку Укрзализныця ввела конвенционные ограничения на перевозку грузов.

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
Внимание! Комментарии нарушающие Правила удаляются без предупреждения!
• Цитировать весь текст чужого комментарий запрещено! Выделите мышью только ключевой фрагмент в цитируемом комментарии и нажмите "Цитировать".
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Телефон редакции: +38 (050) 66-99-077, (071) 325-67-10    E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2017 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика