НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Отменены автобусы между Донецком и Горловкой, а поезда ДонЖД будут теперь отправляться из Константиновки
Отменены автобусы между Донецком и Горловкой, а поезда ДонЖД будут теперь отправляться из Константиновки Автобусные маршруты Донецк-Горловка и Донецк-Енакиево в Донецкой области отменены из-за боев. Об этом сообщает пресс-служба Донецкой областной государственной администрации.

«В связи с боевыми действиями в районе Ясиноватского поста Автобусные маршруты «Донецк - Горловка», «Донецк- Енакиево» не обслуживаются», - говорится в сообщении.

Как сообщается, напряжение с транспортным сообщением сложилось в Петровском районе Донецка, а также в районе Донецкого аэропорта.

В Донецке до сих пор не работает автовокзал «Западный», поэтому междугородное автобусное сообщение осуществляется с автовокзала «Южный».

Так как под Ясиноватой ведутся активные боевые действия, донецкие поезда теперь будут отправляться из Константиновки. Об этом сообщает пресс-служба Донецкой железной дороги.

С 17 августа со станции Константиновка будут отправляться поезда №70 Донецк-Львов, №92 Ясиноватая-Одесса, №37 Донецк-Киев, №10 Донецк-Москва, №77 Мариуполь-Москва, №143 Донецк-Санкт-Петербург, №125 Ясиноватая-Киев, № 47 Донецк-Севастополь, №342 Ясиноватая-Симферополь.

Пассажирам, которые 17 августа не смогут добраться до Константиновки, будут возвращены средства за приобретенные билеты в полном объеме.

"В связи с невозможностью проводить ремонтно-восстановительные работы на участке Ясиноватая-Скотоватая, что вызвано боевыми действиями прибывающие пассажирские поезда дальнего следования будут ограничены станциями Краматорск, Дружковка и Константиновка", - говорится в сообщении.

Напомним, более полусотни станций ДонЖД закрыты из-за повреждений. В частности, закрыты станции Амвросиевка, Антрацит, Артемовск, Борисовка, Воскресенская, Горловка, Дебальцево, Должанская, Коммунарск, Курдюмовка, Луганск, Лутугино, Попасная, Рассыпная, Старобельск, Стаханов, Штеровка и другие.

Грузовые вагоны на эти станции не отправляются, поскольку Укрзализныця ввела конвенционные ограничения на перевозку грузов.

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика