НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Горловский мясокомбинат ТМ "Щирий кум" законсервирован в связи с боевыми действиями
Горловский мясокомбинат ТМ "Щирий кум" законсервирован в связи с боевыми действиями ЧАО «Горловский мясокомбинат» (Донецкая обл., ТМ «Щирий кум») с конца июля прекратил работу.

«Предприятие законсервировано на время боевых действий», — сообщила директор по производству ЧАО «Бахмутский аграрный союз» (включающий Горловский мясокомбинат) Наталья Назаренко.

По ее словам, свиноводческое хозяйство холдинга работает в нормальном режиме, компания занимается продажами товарных поросят.

Горловский мясокомбинат входит в пятерку крупнейших производителей колбасных изделий Украины.

Производственные мощности предприятия позволяют производить около 22 тыс. тонн колбасных изделий и мясных деликатесов в год.

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
колёк | Горловка | 6 июля 2015 20:17
Было бы здорово, если бы через какое то , желательно непродолжительное время, под этой статьёй появились комментарии осчастливленных кадровых рабочих мясокомбината, в которых они бы написали о положительных переменах на предприятии и увеличении своих заработков: пусть те, кто называет ДНР банановой республикой без бананов угомонятся навсегда!
Бармалей | Горловка | 6 июля 2015 21:50
Ай молодец колек! Какая объективность! То есть мясокомбинату было хреново при украинской власти в 2014 году!!!!! А теперь когда Донбассу устроили блокаду и расстреливают из гаубиц, тебе бы хотелось чтобы он запроцветал!!!! Возьми с полки пирожок за полную неадекватность! Заслужил!!!
Житель. | Днепродзержинск | 7 июля 2015 06:04
Цитата: Бармалей
Ай молодец колек! Какая объективность! То есть мясокомбинату было хреново при украинской власти в 2014 году!!!!! А теперь когда Донбассу устроили блокаду и расстреливают из гаубиц, тебе бы хотелось чтобы он запроцветал!!!! Возьми с полки пирожок за полную неадекватность! Заслужил!!!

Ай молодца бармалеюшка!Какая объективность!Блокада говоришь? 420 км границы с расеей открыто-процветайте,"расстреливают гаубицами" -по случайному стечению обстоятельств обратка прилетает на места откуда был обстрел ВСУ/для особо одаренных -это жилмассивы,детские сады,школы/.Бармалеюшка ,собери бабушек возле исполкома и поведай им свои высеры-"Америка мочила талибов в Афгане,и на этом веском основании расея имеет право убивать своих соседей славян, или не было бы майдана.....ну и т.д.Ну и пирожок не забудь взять,адекватный ты наш.
Жанна | Горловка | 7 июля 2015 09:52
Бармалей, для проукраинских троллей это стандартная практика, усердно выискивать что-то плохое и закрывать глава на хорошее! Как по мне, так они делают доброе дело показывая нормальным людям всю неадекватность и предвзятость нынешних киевских властей и её сторонников.
Антон митрофанов | Краснодар | 16 июля 2015 20:28
Кстати, на "Геркулес" в Донецке главного технолога ищут, видел вчера в отделе кадров объявление. Может, кому пригодится
Оса | МТС Украина | 8 сентября 2015 15:39
Как же жаль людей наших... Дай Бог чтобы все наладилось как можно скорее и вернулось в мирное русло когда люди смогут работать на благо Родины и своих семей! Будьте добрыми и отзывчивым к чужому горю, любите ближнего и гоните злобу из своих душ!
Елена | Горловка | 8 сентября 2015 20:42
Не нужно рассказывать как сложно привезти сырье для работы комбината.Пиво привозят-водяру шуруют-а вдруг мясо пропало.А за квартиру тикает.
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика