НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Закон Николая Левченко защитил Донбасс от штрафов
Закон Николая Левченко защитил Донбасс от штрафов Верховная Рада приняла законопроект, автором которого является народный депутат Украины от Партии регионов Николай Левченко, о моратории на штрафы за несвоевременную оплату ЖКУ в зоне АТО.

Кто-то бежал с семьей от бомбежек, бросив квартиру и работу. Кто-то остался, сейчас экономит на всем, чтобы хватило наличных на кусок хлеба завтра.

Карточки работают не везде, да и с доходами у многих плохо. Люди прекращают платить за коммунальные услуги не потому что не ценят их – просто в приоритете вопрос выживания.

Покупка продуктов, лекарств – вот главное. Казалось бы – надо помочь, понять и поддержать. Но за большими политическими процессами про людей просто забыли. Фактически жители Донецкой и Луганской областей оказались один на один со своими проблемами.

"Сегодня в Донецкой и Луганской областях, где ведутся боевые действия, приостановлена работа ряда промышленных предприятий, не выплачиваются заработные платы и пенсии. Десятки тысяч семей покинули свои дома. Часть жилья брошена, еще часть разрушена. Однако, несмотря на это, продолжают начисляться коммунальные платежи, на которые, в свою очередь, начисляются пеня и штрафы. Коммунальные предприятия имеют право отключать эти дома от энергии. А ведь впереди – зима. Так же до сих пор существует процедура отчуждения имущества через суд в связи с задолженностями, пеней и штрафами", - говорит народный депутат Николай Левченко.

По словам депутата, правительство повело себя абсолютно безответственно.

"С одной стороны, задерживается выплата заработных плат и пенсий в зоне проведения АТО, с другой стороны, правительство не внесло на рассмотрение Верховной Рады законопроект, который бы регулировал перечисленные мною проблемы. Мой законопроект решает все эти проблемы. Таким образом, жители Донбасса защищены от начисления пени и штрафов. Они защищены от отключений энергии. А те, кто временно покинули свои дома, защищены от подачи в суд на отчуждение имущества", - подчеркнул он.

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика