НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Не все беженцы из Горловки встретили "теплый" прием или оставили хорошее впечатление о себе в России (видео)
Не все беженцы из Горловки встретили "теплый" прием или оставили хорошее впечатление о себе в России (видео) Телеканал Первый Ярославский (Россия) подготовил сюжет о приключениях украинских беженцев в России. Напомним, что ранее СМИ неоднократно сообщали о проблемах беженцев с Донбасса, которые решили отправиться на территорию РФ.

Так, например, ранее стало известно о том, что около двухсот вынужденных переселенцев были дезинформированы и оказались в холодной Якутии без документов, денег и работы.

Однако на этот раз вынужденные переселенцы с юго-востока Украины вступили в конфликт с работодателем. Супруги Татьяна и Сергей сбежали из Горловки в начале августа.

Тогда же они попали к Алексею Данелюку. По словам беженцев, в родном городе они оставили абсолютно все. Данелюк рассказал, что у него также остались родственники в соседнем государстве, поэтому он решил оказать помощь своим землякам и предоставил им место в строительном общежитии. Плата за место – выполнение хозяйственных работ в помещении.

Супруги рассказали, что весь беспорядок и мусор остались от прежних соседей, которые работали строителями. Поэтому убирать за ними жильцы не собираются. Муж Татьяны рассказывает, что супруга приводила в порядок помещение, где жили 13 мужчин. Но когда все оттуда съехали, никто за собой не убрал.

В то же время Данелюк сообщил, что вынужденные переселенцы работать не стали. По его словам, ежедневно они уходят на непонятную работу. Поэтому он не знает, работают они или нет.

Конфликт сопровождался бурными жестами и высказываниями обеих сторон. Закончилось все тем, что жильцы собрали все свои вещи и уехали из временного пристанища. При этом украинский беженец с Донбасса упомянул о штрафах, которые ему якобы предъявлял Данилюк.

Известно, что беженцам из Украины должны оформлять документы на год проживания в Российской Федерации после того, как они получат временное убежище. Такие документы также позволят трудоустроиться без специального разрешения на работу. Однако если этот документ у граждан другого государства отсутствует, они нарушают российское законодательство.

После цитирования сюжета в украинских СМИ ролик был удален с видеохостинга Youtube.


Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика