НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Весенняя акция
СТО Горловка Тисей Авто
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Из-за наплыва жителей соседних городов банки в Артемовске и УТСЗН в Константиновке работают на пределе
Из-за наплыва жителей соседних городов банки в Артемовске и УТСЗН в Константиновке работают на пределе В связи с увеличением потока клиентов, которые ежедневно приезжают из соседних городов, находящихся под контролем ДНР, чтобы переоформить счет для пенсионных выплат, сделать перевод или сдать выручку, некоторые отделения переходят на ежедневный режим работы.

В «Приватбанке» считают, что с возросшим потоком клиентов справляются, благодаря универсальности специалистам и автоматизации процессов. Каждый специалист не только оказывает весь спектр услуг, но и старается научить клиента работать со счетом через интернет.

Тем не менее, чтобы обслужить возрастающее количество клиентов принято решение возвращаться к ежедневному режиму работы центрального отделения и рабочий день увеличить до 19.00.

Как пояснили в банке, длинные очереди в банкоматы, которые стали привычным зрелищем особенно для центральной части города, не подразумевают недостаток наличности. Кроме того, что новые клиенты снимают средства, приходят клиенты, которые сдают выручку, делают переводы, выплачивают кредиты и производят вклады.

Горловчане оформлявшие перевод выплат на ребенка в Константиновке отмечают большие очереди в местном УТСЗН.

"Сегодня была в УТСЗН г. Константиновки, узнавала о возможности перевода выплат на ребенка. Выплату перевести возможно, для этого необходимо: открыть счет в банке г. Константиновки, предоставить справку из банка об этом счете и копии документов (паспорта, ИНН, св-ва о рождении ребенка). Пособие начнут выплачивать только с ноября, не раньше,то, что не выплатили - не возвращают. Существует сложность на счет очереди. Талончиков на сентябрь уже нет, за октябрь - нужно узнавать в начале месяца. По живой очереди существует вероятность не попасть к специалисту", - поделилась подробностями горловчанка Даша Бобкова.

Также сообщают о том, что социальные работники требуют фактического проживания в Константиновке при оформлении соцвыплат.

"Вчера знакомые ездили в Константиновку. Им сказали, чтобы перевести детские, нужно указать адрес проживания в этом населенном пункте. И по этому адресу нужно проживать, потому как ходят и проверяют", - сообщила горловчанка Анастасия Свеста.

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
Внимание! Комментарии нарушающие Правила удаляются без предупреждения!
• Цитировать весь текст чужого комментарий запрещено! Выделите мышью только ключевой фрагмент в цитируемом комментарии и нажмите "Цитировать".
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Телефон редакции: +38 (050) 66-99-077, (071) 325-67-10    E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2017 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика