НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Комиссия горсовета Горловки оценивает ущерб от разрушения 260 жилых зданий и свыше 30 социальных объектов
Комиссия горсовета Горловки оценивает ущерб от разрушения 260 жилых зданий и свыше 30 социальных объектов Заседание комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций состоялось 25 сентября под руководством первого заместителя городского головы Горловки Александра Алипова.

Рассматривались вопросы о проводимой работе по жизнеобеспечению населения города. Об этом сообщают в горсовете Горловки.

В городе на данный момент выявлено 260 домов, нуждающихся в ремонте, в 29 жилых домах повреждены конструктивы, разрушено 5 мостов, более 30 учреждений образования, медицинские учреждения.

В связи в вышеперечисленным, ситуация в городе признана чрезвычайной, городскому управлению ГСЧС поручено классифицировать ситуацию.

На заседании выступили начальник управления гражданской защиты населения Александр Павелко, который доложил присутствующим о работу по обеспечению жизнедеятельности города, директор департамента жилищно-коммунального хозяйства Игорь Горбатов, рассказавший о работе предприятий, обслуживающих жилой фонд. О ситуации в районах Горловки, а также в поселках, доложили руководители районных администрации, поселковые головы.

Комиссией принят ряд решений для стабилизации текущей ситуации в городе. Утвержден перечень домов и квартир жилого фонда и частного сектора, требующих капитального и текущего ремонта в связи с разрушениями и повреждениями.

Организована работа по ликвидации последствий чрезвычайной ситуации. Возглавляют работу по ликвидации последствий — профильный заместитель городского головы Анатолий Копылов и директор департамента ЖКХ Игорь Горбатов.

Для этого привлечены все силы и средства предприятий, обслуживающих жилой фонд, а также промышленных предприятий Горловки. Созданы аварийные бригады быстрого реагирования для обеспечения горожан питьевой водой и энергоснабжением.

Возглавляют их Алексей Микитенко и Сергей Школяренко соответственно.

Комиссии продолжают осмотр жилого фонда для составления актов по нанесенному ущербу.

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика