НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Спортивный клуб Матрикс
Автоцентр Горловка ТисейАвто
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Комиссия горсовета Горловки оценивает ущерб от разрушения 260 жилых зданий и свыше 30 социальных объектов
Комиссия горсовета Горловки оценивает ущерб от разрушения 260 жилых зданий и свыше 30 социальных объектов Заседание комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций состоялось 25 сентября под руководством первого заместителя городского головы Горловки Александра Алипова.

Рассматривались вопросы о проводимой работе по жизнеобеспечению населения города. Об этом сообщают в горсовете Горловки.

В городе на данный момент выявлено 260 домов, нуждающихся в ремонте, в 29 жилых домах повреждены конструктивы, разрушено 5 мостов, более 30 учреждений образования, медицинские учреждения.

В связи в вышеперечисленным, ситуация в городе признана чрезвычайной, городскому управлению ГСЧС поручено классифицировать ситуацию.

На заседании выступили начальник управления гражданской защиты населения Александр Павелко, который доложил присутствующим о работу по обеспечению жизнедеятельности города, директор департамента жилищно-коммунального хозяйства Игорь Горбатов, рассказавший о работе предприятий, обслуживающих жилой фонд. О ситуации в районах Горловки, а также в поселках, доложили руководители районных администрации, поселковые головы.

Комиссией принят ряд решений для стабилизации текущей ситуации в городе. Утвержден перечень домов и квартир жилого фонда и частного сектора, требующих капитального и текущего ремонта в связи с разрушениями и повреждениями.

Организована работа по ликвидации последствий чрезвычайной ситуации. Возглавляют работу по ликвидации последствий — профильный заместитель городского головы Анатолий Копылов и директор департамента ЖКХ Игорь Горбатов.

Для этого привлечены все силы и средства предприятий, обслуживающих жилой фонд, а также промышленных предприятий Горловки. Созданы аварийные бригады быстрого реагирования для обеспечения горожан питьевой водой и энергоснабжением.

Возглавляют их Алексей Микитенко и Сергей Школяренко соответственно.

Комиссии продолжают осмотр жилого фонда для составления актов по нанесенному ущербу.

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
Внимание! Комментарии нарушающие Правила удаляются без предупреждения!
• Цитировать весь текст чужого комментарий запрещено! Выделите мышью только ключевой фрагмент в цитируемом комментарии и нажмите "Цитировать".
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Телефон редакции: +38 (050) 66-99-077, (071) 325-67-10    E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2017 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика