НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Раздача в центре Горловки "гуманитарки от Беса" в виде банок с вареньем прошла в хаотичной давке (видео)
Раздача в центре Горловки "гуманитарки от Беса" в виде банок с вареньем прошла в хаотичной давке (видео) На центральной площади Горловки, жителям города в очередной раз раздавали "подарки от Беса", на этот раз в виде варенья. Раздача прошла с метанием толпы и дикой давкой.

Об этом сообщил на странице в соцсети Егор Воронов.

"Очередь за солнцем на холодном углу. Страшно. Стыдно. Бессильно. Вот те три ощущения, которые я вынес в себе, покидая днем площадь Победы. Впервые попал на раздачу "приветов от Беса", - отметил он.

Он сообщил, что жители просто набросились на грузовик с вареньем проигнорировал элементарные нормы приличия.

"Виден КАМАЗ, на зеленом борту которого написано "Привет от Беса". Правда, надписи почти не видно за спинами обступившей грузовик толпы. Очередь? Не, не слышал. Очереди нет и в помине. Толпа штурмует грузовик и тянет руки к... 250-милилитровым баночкам с вареньем. Два мужика с фуры орут, как оглашенные: "Люди вы, или звери! Отойдите! Не давите детей и стариков! Станьте в очередь. Мы же все братья и сестры!". Но толпа не слышит. Толпа рокочет и гудит", - сообщил Воронов.

Он сообщил, что жителей даже не смогли успокоить люди с автоматами.

"Поодаль (недалеко от "КомТеха") стоят комбатанты в зеленом камуфляже и и с автоматами Калашникова. "Вася, пусть в очередь станут, - кричит один из них. - Да, твою ж м..ть! Озверели они что ли!". В толпе ходят рядовые комбатанты пытаются сохранить подобие порядка в толпе. Получается слабо. Люди давят друг друга, толкают локтями и плюются бранными уродцами слов. Замечаю, что с баночками варенья из толпы выходят люди... деклассированного вида. Комбатанты кричат, что варенье только для пенсионеров и детей", - написал он.

Он рассказал, что за людьми которые пришли за вареньем наблюдала "другая толпа, пришедшая за зрелищами".

"Та толпа, которая смотрела на первую толпу, как она грызется за баночки с вареньем. Рыготала, плевалась, хохотала и снимала все на мобильные. В ней стояли люди, которые посчитали ниже своего достоинства стоять за "приветами", но от души потешавшаяся над согражданами. И от этой толпы мне стало страшнее, чем от той толпы, от которой мне стало стыдно", - констатирует Воронов.

"Да, были и те, кто стоял, как и я - онемев от ужаса и страха происходящего. Я не знаю, какие мотивы для "приветов" были у представителей гарнизона Горловки, но результат оказался катастрофическим. Ходынка - не иначе. Такой результат, что дает пищу для "свидомых украинцев" танцевать и прыгать с воплями осуждения и радостной улыбкой злорадства. Я очень хочу, чтобы горловчане оставались Людьми. Разве это много?" - отметил он.




Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика