НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
В банкоматах Горловки появились наличные, "Амстор" прикрыл обмен наличных, а трамвай "8-ка" остался без рельс
В банкоматах Горловки появились наличные, "Амстор" прикрыл обмен наличных, а трамвай "8-ка" остался без рельс В Горловке, в некоторых банкоматах начали появляться деньги. Например, ПУМБ. Очередей особых возле них нет, ибо люди уже привыкли жить в карточном режиме. А, может, и снимать уже особо нечего. По крайней мере, в городе с вакантными рабочими местами дефицит. Об этом сообщает на своей странице блогер Антон Воронов.

По данным автора, в ленинском "Амсторе" ассортимент продукции существенно расширился. Появилась фасованная мука (двух видов), сахар, подсолнечное масло и мясная продукция пяти-шести производителей. Полки постепенно заполняются. Кстати, в "Аверсе" напротив ОШ № 1 узрел даже акционное подсолнечное масло по 17.99 грн.

Открылись маленькие магазинчики во дворах и на "ground floor" многоэтажек. Возле универсамовского "Фуршета" видел открытый ларёк луганской "Станицы". Продают там продукцию старобельского молокозавода - по-моему, ТМ «Молочная Веселка».

Из неприятных моментов, в "Амсторе" больше нельзя "обналичивать" с карточки деньги "договорным" способом с очередью. "У нас возникли проблемы с тем, чтобы вернуть человеку деньги за товар. Он пришел домой, продукция ему чем-то не понравилась и он идет ее возвращать. А расплачивался не он наличкой, а другой человек карточкой, которые его попросил отдать ему наличку. То есть товар купил не этот с наличкой, а другой с карточкой. В общем приехало много людей, поэтому отношение между покупателями и супермаркетом вернулись в прежнее русло", - отмечает работник "Амстора".

Также автор сообшает о возобновивших работу в Горловке троллейбусах. Стоимость проезда та же, что и прежде - 1 грн. Основной маршрут от ж/м "Строителей" и до кольца на машзаводской Северной проходной (то ли депо там было, то ли конечная какого-то из маршрутов).

Ходят и трамваи, но, где-то по маршруту "8" кто-то уже разобрал рельсы. Все как в "славные" 90-е. Поэтому, пока работают только маршруты - "1" и "7".

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика