НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
В горсовете Горловки распорядились обеспечить углем потребителей города
В горсовете Горловки распорядились обеспечить углем потребителей города Обеспечение углем потребителей Горловки – один из актуальных вопросов, решением которого занимаются специалисты горсовета совместно с представителями угольных предприятий города.

Так, проведено ряд совещаний, в ходе которых обсуждены вопросы обеспечения твердым бытовым топливом в отопительный период 2014-2015 годов теплоснабжающих предприятий и населения города.

Сегодня, 10 октября, подписано распоряжение «Об организации работы по обеспечению углём потребителей (в том числе населения) г.Горловка в отопительном периоде 2014-2015 годов».

Распоряжением, в том числе, регулируется вопрос организации и упорядочения процедуры получения разрешения на ввоз-вывоз продукции с территории города.

ГОРЛОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ СОВЕТ

РАСПОРЯЖЕНИЕ
городского головы Об организации работы по обеспечению углём потребителей (в том числе населения) г.Горловка в отопительном периоде 2014-2015 годов


С целью соблюдения санитарных норм в зданиях, учреждениях, жилых помещениях в отопительном периоде, а также обеспечения надлежащих условий проживания населения, использующего твёрдое бытовое топливо, руководствуясь статьей 42 Закона «О местном самоуправлении».

Определить объёмы потребления каменного угля, как основного вида топлива, для различных категорий потребителей города в отопительном периоде 2014 -2015 годов. (Приложение 1).

Рекомендовать департаменту образования, молодежи и спорта городского совета (Полубан), управлению культуры городского совета (Тутов), обособленному структурному подразделению (далее — ОСП) «Горловская дирекция по исполнению проектов ликвидации шахт» (Станиславишин), Калининскому, Никитовскому, Центрально-Городскому УТСЗН городского совета (Коваленко, Пономаренко, Рыжко), КП по ТС «Уголек» (Астапенков), Калининской исправительной колонии № 27 (Ляшенко), 4-му государственному пожарно-спасательному отряду Главного управления Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям в Донецкой области (Пшик): Заключить договоры на поставку угля с ГП «Артемуголь».

2.2. Предусмотреть в договорах порядок поставки и расчетов за поставленный уголь.

2.3. Обеспечить учёт затрат на приобретение твёрдого топлива (угля). Расчёты за поставленный уголь производить за счёт средств, выделяемых на его приобретение.

2.4. Ежемесячно до 5 числа месяца, следующего за отчетным, передавать данные о полученном угле в управление экономики и инвестиций городского совета.

Департаменту финансов городского совета (Масыкина) совместно с главными распорядителями бюджетных средств предусмотреть корректировку соответствующих статей расходов городского бюджета и вынести проект решения об изменениях к бюджету на 2014 год на очередную сессию городского совета. Принятие финансовых обязательств и регистрацию кредиторской задолженности производить в соответствии с законодательством.

Для обеспечения углём льготных категорий населения:

4.1. Закрепить углеполучателей (население) за шахтами ГП «Артемуголь» в отопительном периоде 2014-2015 годов согласно Приложению 2.

4.2. Отпуск угля производить по талону-пропуску (Приложение 3).

4.3. ОСП «Горловская дирекция по исполнению проектов ликвидации шахт» (Станиславишин) и Калининскому, Никитовскому, Центрально-Городскому УТСЗН городского совета (Коваленко, Пономаренко, Рыжко) организовать выдачу талонов населению согласно закреплёнию за шахтами.

4.4. Рекомендовать ГП «Артемуголь» организовать поставку угля в соответствии с предъявленными талонами — пропусками установленного образца.

Производить отпуск угля углепотребителям в соответствии с нормами, установленными Горным Законом, Законом «О статусе ветеранов войны, гарантии их социальной защиты», Законом «Об охране детства».

4.5. Рекомендовать ГП «Артемуголь» предъявлять ОСП «Горловская дирекция по исполнению проектов ликвидации шахт» (Станиславишин), и Калининскому, Никитовскому, Центрально-Городскому УТСЗН городского совета (Коваленко, Пономаренко, Рыжко) стоимость поставленного угля в соответствии с заключёнными договорами для последующего возмещения его стоимости из бюджета.

Рекомендовать СП «Шахта им. Гаевого», СП «Шахта им. Калинина», СП «Шахта им. Ленина», СП «Шахта им. Румянцева» ГП «Артемуголь» обеспечить твёрдым бытовым топливом своих работников-углеполучателей в соответствии с Горным Законом.

Рекомендовать Мичуринской исправительной колонии № 57 (Ваганов), Никитовской исправительной колонии № 87 (Сопин), использующих уголь в качестве резервного топлива для котельных, заключить договоры с ГП «Артемуголь» на поставку угля в объемах,согласно Приложению 4.

Координацию работы по выполнению распоряжения возложить на управление экономики и инвестиций городского совета (Трунов).
Контроль за его выполнением — на первого заместителя городского головы Алипова А.Н.

Секретарь городского совета О.В.ГУБАНОВ

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика