НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Патрульная служба Горловки по «горячим следам» раскрыла ряд преступлений
Патрульная служба Горловки по «горячим следам» раскрыла ряд преступлений Как рассказал заместитель командира батальона патрульной службы Горловского ГУ капитан милиции Максим Королёв, в начале августа во время патрулирования по улице Комсомольской зам. командира взвода I роты БПС капитан милиции Вадим Путилин и инспектор ПС сержант милиции Михаил Хуснутдинов обратили внимание на мужчину, который находился в нетрезвом виде.

При проверке по базе «Криминал» выяснилось, что он находится в розыске в Никитовском районе за совершение преступления по ч. 1 ст. 296 (хулиганство) УК Украины. Для выяснения обстоятельств данный гражданин задержан и передан в Никитовский райотдел.

В один из августовских вечеров патрульным нарядом I роты БПС в составе сержанта милиции Александра Титова и младшего сержанта милиции Романа Савенко у 20-летнего жителя поселка Пантелеймоновка был изъят мобильный телефон, находящийся в розыске. Во время несения службы по улице Виноградной патрульный наряд увидел молодого человека, который находился в состоянии алкогольного опьянения, при этом он выражался нецензурной бранью, чем грубо нарушал общественный порядок.

Парня доставили в поселковое отделение милиции, где в отношении него был составлен админпротокол и проверен IMEI его мобильного телефона «Нокиа», который, как выяснилось, находился в розыске с 2007 года в Калининском районе г. Донецка.

На днях в милицию поступило сообщение о том, что в подъезде дома по улице Малыныча, что в жилмассиве «Солнечном», двое неизвестных из хулиганских побуждений избили 26-летнего парня. По «горячим следам» патрульным нарядом II роты БПС в составе прапорщика милиции Сергея Головина и младшего сержанта милиции Антона Недбайло подозреваемые были задержаны.

Ими оказались отец и сын, которые проживали в подъезде данного дома. Принимается решение о возбуждении уголовного дела по ч. 2 ст. 296 (хулиганство, совершенное группой лиц) УК Украины. Ведется проверка.

Горловская мозаика
Источник: пресс-служба Горловского ГУ
Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика