НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Жители Горловки продолжают гибнуть под обстрелами, на фоне непрекращающейся стрельбы и непонятных маневров
Жители Горловки продолжают гибнуть под обстрелами, на фоне непрекращающейся стрельбы и непонятных маневров В результате боевых действий 11 и 12 октября пострадали двое мирных жителей города, один из них, по данным отдела здравоохранения, скончался в больнице.

11 октября в результате обстрела пострадал двухэтажный дом по улице Черняховского, где повреждена кровля над первым подъездом, а также деревянные конструктивы. 12 октября сгорел частный дом в районе Горловского мясокомбината.

Как сообщают в горсовете Горловки, из-за боевых действий в выходные дни повреждены два трансформатора №1 и №2 Угольно-ртутной подстанции в районе Горловского мясокомбината.

В результате чего без электроэнергии осталась значительная часть Никитовского и Центрально-Городского районов города.

Оперативное проведение ремонтных работ позволило ликвидировать последствия аварии и подать электроэнергию в большую часть города.

В настоящий момент обесточенными остаются микрорайон Комсомолец и поселок шахты Гагарина. Ремонтные работы продолжаются.

Накануне, как сообщают местные жители, районы Бессарабки, Комсомольца и Автодрома практически полностью покинули "ополченцы" ДНР.

Из поликлинники №8 на Бессарабке, в которой стояли сторонники ДНР вывезли в фургонах ящики, вещи принадлежавшие республиканцам. Половина из них уехали на своем транспорте, остальные ждали автобус на обычной остановке, - сообщает журналист Никита Синицын.

Ранее был разобран большой блокпост ДНР в районе 5 квартала.

В воскресенье, по словам местных жителей, вооруженные сторонники ДНР вернулись на свои позиции в Бессарабке. Местные жители не понимают с чем был связан вчерашний отход большинства сил из поселка.

Одновременно, в информационно-аналитическом центре СНБО сообщают, что за прошедшие сутки украинские силовики отбили нападение на блокпост в пригороде Горловки - поселке Майорский.

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика