НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
С Калининском районе Горловки задержан серийный грабитель
С Калининском районе Горловки задержан серийный грабитель Установлен и задержан житель Горловки, который подозревается в совершении нескольких преступлений.

Вечером 15 августа в дежурную часть Калининского райотдела милиции по телефону «102» поступило сообщение от 60-летнего жителя поселка Кондратьевка. Мужчина просил принять меры к неизвестному, который проник к нему в дом по улице Неглинной, где под угрозой применения ножа завладел его деньгами в сумме 300 гривен и скрылся с места происшествия.

Как рассказал начальник Горловского ГУ полковник милиции Павел Панасюк, получив сигнал, на место происшествия выехала следственно-оперативная группа в составе заместителя начальника СУР Калининского РО Сергея Кияшко и участкового инспектора Руслана Осауленко, которые совместно с и. о. заместителя командира 2 роты БПС Вадимом Филюковым, инспекторами ПС Александром Бутенко, Александром Пилипенко и Александром Пузиным по «горячим следам» установили и задержали подозреваемого – 41-летнего местного жителя. Задержанный нигде не работает, ранее неоднократно судимый за совершение различных преступлений.

- Данный гражданин систематически употреблял наркотики, на которые постоянно были нужны деньги, а зарабатывать их честным путем не хотел, - говорит Павел Петрович. – Поэтому и выбрал самый легкий способ – отбирать. Установлено, что несколькими днями ранее он совершил похожее преступление в отношении 64-летнего местного жителя. Под предлогом «занять денег» выхватил из рук знакомого пенсионера 200 гривен, а потом еще выкрал у него кошелек с деньгами в сумме 1500 гривен и банковской картой, с которой после снял 50 гривен.

А еще ранее – совершил кражу из дома по соседству, где из холодильника выкрал продукты и напоследок прихватил мобильный телефон, который после продал за 60 гривен. Сейчас ведется отработка на причастность задержанного к аналогичным преступлениям, совершенным на территории Калининского района и города.

Подозреваемый находится в изоляторе временного содержания г. Горловки. В отношении него возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 186 (грабеж), ч. 3 ст. 187 (разбой, соединенный с проникновением в жилье) УК Украины. Ведется следствие.

Алла Боровых,

Горловская мозаика
Источник: пресс-служба Горловского ГУ
Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика