НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
В Горловке раскрыто резонансное убийство молодого парня
В Горловке раскрыто резонансное убийство молодого парня Преступление было совершено поздним вечером 12 августа. В дежурную часть Центрально-Городского РО Горловского ГУ от врача реанимации городской больницы № 2 поступило сообщение о том, что к ним из дома по улице Цимлянской с ножевым ранением брюшной полости госпитализирован 23-летний парень, который от полученных травм скончался на операционном столе.

По информации начальника Горловского ГУ полковника милиции Павла Панасюка, выездом на место следственно-оперативная группа установила, что смертельные травмы потерпевшему нанес неизвестный. По словам приятеля потерпевшего, между парнем и незнакомым мужчиной внезапно возник конфликт, в результате чего последний ударил оппонента ножом в живот и скрылся с места происшествия. После этого, товарищ погрузил раненного на мотоцикл и повез его домой, куда впоследствии была вызвана бригада «скорой помощи».

- Если бы пострадавший обратился за медпомощью своевременно, то, скорее всего, его жизнь была бы спасена, - отмечает Павел Петрович. – Ведь на тот момент было потеряно слишком много времени, поэтому усилия медиков оказались тщетными. И пока врачи боролись за жизнь парня, милиция приложила все усилия, чтобы установить личность преступника. Им оказался 54-летний местный житель, который к тому моменту перешел на нелегальное положение.

Впрочем, далеко уйти от ответственности злоумышленнику не удалось. Спустя несколько дней подозреваемый был задержан и помещен в изолятор временного содержания г. Горловки. В отношении него возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего, - наказывается лишением свободы на срок от 7 до 10 лет) УК Украины.

- Задержанный ранее неоднократно имел проблемы с Законом, проведя в местах лишения свободы более 30 лет, последняя судимость – за совершение изнасилования и разбой, - добавляет начальник горуправления милиции. – Вместе с тем, в ходе оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что преступление в отношении 23-летнего парня было совершено неподалеку от нелегального пункта реализации самогона.

Данный факт был зарегистрирован и выделен в отдельное производство, а в отношении организатора несанкционированной точки решается вопрос о привлечении к ответственности.

Алла Боровых
Горловская мозаика
Источник: пресс-служба Горловского ГУ
Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика