НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Исполком Горловки решил создать городской коммунальный банк и дал разрешение на усыновление 30 детей
Исполком Горловки решил создать городской коммунальный банк и дал разрешение на  усыновление 30 детей Сегодня, 31 октября, впервые после начала на территории Горловки боевых действий, состоялось заседание исполнительного комитета.

В ходе заседания исполкома утвержден ряд вопросов по жизнедеятельности города. Так, принято решение о перераспределении бюджетных средств, которые будут направлены на восстановление разрушенного в результате обстрелов городского хозяйства и инфраструктуры.

Об этом сообщает горсовет Горловки.

Также члены исполкома коллегиально утвердили принятые за период отсутствия заседаний исполнительного комитета распоряжения, подписанные секретарем горсовета Олегом Губановым.

Еще одним важным решением сегодняшнего заседания исполкома, стало решение о создании Горловского городского коммунального банка, в связи с чем профильным службам дано поручение подготовить все необходимые учредительные документы.

Кроме этого, члены исполнительного комитета приняли порядка 30 решений об установлении опеки и усыновлении несовершеннолетних детей. Это позволит деткам, лишенным родительского тепла, получить такую необходимую защиту и поддержку не только от государства, но и от опекунов и приемных родителей, воспитываясь в семьях, а не в социальных учреждениях.

Все виды государственной социальной помощи (пенсии, страховые выплаты, пособия семьям с детьми и другие виды помощи), которые жители города не получают длительное время, можно оформить в городах вне зоны проведения военных действий.

По вопросам назначения пенсий и страховых выплат необходимо лично обращаться в управление ПФУ и отделение ФССНСППЗ, имея при себе следующие документы: паспорт, идентификационный код, пенсионное удостоверение и их ксерокопии, а для страховых выплат: паспорт, идентификационный код, справка МСЕК.

За назначением или продлением выплаты социальной помощи семьям с детьми и других видов пособий, необходимо обращаться в управление социальной защиты населения городского (районного) совета по фактическому месту проживания, имея при себе документы: паспорт, идентификационный код, свидетельство о рождении ребенка и документ, подтверждающий факт проживания в населенном пункте по месту временного пребывания.

Жителям города, оформившим социальные выплаты за пределами города и желающим оформить субсидию на оплату жилищно-коммунальных услуг, не нужно выезжать в другие города за справкой о доходах. Для оформления жилищной субсидии будут приниматься сведения о доходах, задекларированных заявителем.

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика