НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Артиллерийские дуэли в Горловке: жители провели ночь в подвалах, в городе повреждены здания школ и работающие котельные (видео)
Артиллерийские дуэли в Горловке: жители провели ночь в подвалах, в городе повреждены здания школ и работающие котельные (видео) Накануне, в социальных сетях Горловки появилось предупреждение о возможных обстрелах города во второй половине дня.

Сообщение вызвало настоящую панику в городе, закрывались магазины, предприятия сократили рабочий день, школьников и студентов отпустили по домам.
Как оказалось, меры предосторожности были совсем не лишними.

Мощный обстрел, начавшийся в Горловке вечером 11 ноября, впервые за последние два месяца, заставил многих горловчан спуститься подвалы и бомбоубежища.

Звуки канонады из залпов и взрывов были слышны по всей Горловке, а в районах находящихся по периметру города, звуковое давление было одним из самых сильных за все время боевых действий.

В ходе обстрелов применялись РСЗО "Град" и крупнокалиберные артиллерийские системы. Во многих здания от взрывной волны повылетали стекла.

Обстрел прекратился только к трем часам ночи. Город заволокло едким запахом пороховых газов.

На данный момент, как сообщают в управлении гражданской зашиты населения, в результате боевых действий ударной волной повреждено остекление в ОШ № 65 и № 40, а также в ДДУ №15 и ДДЮТ.

Также из-за артобстрела была приостановлена работа трех котельных: № 18 ЧАО «Горловсктеплосеть», работа которой была оперативно восстановлена еще ночью, а также котельных № 15 и 41 КП «Уголек».

Как отметили в информационно-диспетчерской службе «Контакт-Центр», в настоящее время проводится работа по запуску двух котельных.

По данным горздравотдела, за минувшую ночь в результате боевых действий мирные жители не пострадали.

Сегодня, улицы города заполнены меньше обычного, занятия в большинстве школ были отменены, после обстрела, родители предпочли не отпускать детей из дома.



Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Лия | Севастополь | 12 ноября 2014 14:32
В соцсетях пишут ,что стреляли из Горловки,а в Горловку никто не стрелял.Да и цитирую В ходе обстрелов применялись РСЗО "Град" и крупнокалиберные артиллерийские системы. Во многих здания от взрывной волны повылетали стекла.

На сайте Самообороны пишут что из Градов и АСУ стреляли ДНР из самого города на окраины?

Так что же на самом деле было? Обратно ничего не было? Город не пострадал?
1234 | Киев | 12 ноября 2014 16:27
Обратно было, пару залпов чего-то прилетело, но не РСЗО.
1676 | Укртелеком | 14 ноября 2014 20:40
А теперь сегодня Горловка получила ответку,очень по страдал ж.м.Солнечный конечная автобуса 2,гречнева,горят квартиры ребенок 1 уже известно погиб.Очень много осталось квартир без окон .Очень страшно
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика