НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Силы АТО сообщают о необычно точном обстреле из Горловки, а в ДНР о уничтоженной у школы САУ
Силы АТО сообщают о необычно точном обстреле из Горловки, а в ДНР о уничтоженной у школы САУ Стали известны итоги вчерашней артиллерийской дуэли в районе Горловки.

Замкомбата 34-го батальона ТО "Батькивщина" сил АТО Владимир Семенчук сообщил, что вчера вечером, 11 ноября, из Горловки обстреляли артиллерией позиции украинских военных в районе Дзержинска, при этом "противник вел прицельный огонь, словно владея точной информацией о дислокации сил АТО".

По его словам, обстрел велся с помощью систем залпового огня "Град" и "Смерч" из парка "Юбилейный" в Горловке.

"Вчера вечером поступили сообщения о скоплении техники и разворачивании боевых порядков, и начался обстрел. Причем обстрел таких позиций, что, есть подозрение на слив информации. По некоторым причинам не могу называть. Но туда, куда били, четко, это, скорее всего, слив информации. Били по Дзержинску, это пригород Горловки, били по промышленному району. Без жертв, но очень четко, потому и очень интересно", - сказал он.

Ранее, жители Горловки выкладывали в социальные сети фото "Градов" стоящих у жилых домов, а руководитель пресс-центра АТО Владислав Селезнев, не только перечислял позиции РСЗО в Горловке, но и указал в какую сторону направлены их стволы.

В группе "Самооборона Горловки", с ссылкой на своего информатора, подтверждают факт нанесения удара и сообщают об уничтоженной в Горловке самоходной артиллерийской установке (САУ):

"Количество подъехавшей техники укров к Горловке было около 60-ти единиц накрыли около 25-35 точных данных нет. Морги Артёмовска переполнены. Больницы тоже забиты так что суди сам о их потерях. Сейчас ждем что укры напишут об этом со своей стороны. Они хотели идти в наступление но у них всё закончилось на ротации. У ВСН за эту ночь 3 убитых. Была уничтожена САУ наша. Все могли видеть столб огня за 65 школой, точное место пока не знаю, ходить туда не надо пока. После такой жаркой ночки, укропы пока не способны двигаться. Не только на нас, но и в принципе тоже двигаться не могут... Больнички в укр захваченных районах тоже не остались без работы. Мы разбили их колонну протяженностью 6 км хотя они и пытались разделится на две, но им это не помогло. Мы сработали со всех видов АРТ-орудий. Штормовое предупреждение не отменяем, вроде городу ничего не угрожает, но укры могут начать мстить за эту ночь... ", - говорится в сообщении группы.

Горловчан предупреждают, что подходить к месту взрыва САУ опасно, из-за разлетевшихся боеприпасов. Сейчас на месте взрыва работают саперы.

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Авигея | Киевстар | 18 ноября 2014 13:01
Мировые события подтверждают то, что, отвергнув владычество Бога и пытаясь править самостоятельно, люди не обрели счастья. Человеческое правление не покончило с войнами, насилием и нищетой. Тысячелетия правления людей, подтвердили, « не в воле человека путь его, что не во власти идущего давать направление стопам своим» (Иеремия 10:23). Решить эти проблемы сможет только Царство Бога, (правительство) о котором Иисус учил своих последователей молиться: « Да придет царство твое, да будет воля твоя и на земле, как на небе». Под правлением царства исполнится первоначальный замысел Бога, и земля вновь станет раем (Исаия 35:1). Люди не будут страдать.
Кочетков | Горловка | 2 декабря 2014 22:24
Укры всё равно победят. Они духом сильнее. А дыныэр языком только мелют в основном да из под юбок метко стрыляют.
Артёмовск от днэровца у их танковой базе | Иркутск | 8 декабря 2014 15:43
Бандерлоги собирают ещё одну колону. Через 2 часа двинут на Горловку. c 3 сторон -Бессарабка, железка, Зайцево,Румянцево,5й квартал. Ещё их один отряд идёт в обход Стирола на енакиевскую развилку в парк, потом с выходом на сталинский универмаг-автовокзал (снайперы-диверсанты). Готовьтесь, у вас должно быть много снайперов.
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика