НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Мэр Горловки назначил нового заместителя, несмотря на возражение регионалов
Мэр Горловки назначил нового заместителя, несмотря на возражение регионалов23 августа, в связи с принятым решением первого заместителя городского головы Владимира Оленева об уходе и подписании соответствующего заявления по соглашению сторон, городской голова Евгений Клеп подписал распоряжение о назначении исполняющего обязанности первого зама, сообщают в пресс-службе горсовета. Им стал Эдуард Андреевич Матюха, ранее работавший заместителем начальника Горловской объединенной налоговой инспекции.

На доводы мэра, что для стабильной работы по всем направлениям жизнедеятельности города нужна слаженная команда в полном составе, на 32-й сессии горсовета решение о назначении не было принято. "За" проголосовало 23 депутата при необходимых 39. Регионалы не поддержали кандидатуру ссылаясь на старые договоренности, согласно которым кандидатура 1 зама, это квота Партии регионов.

На пресс-конференции, состоявшейся по окончании сессии, Евгений Клеп провел аналогию с 2009-м годом, когда в поселке Пантелеймоновка в течение полугода не был назначен первый заместитель: «Вы помните 2009-й год, поселок Пантелеймоновка, когда в течение полугода не был назначен первый заместитель, кандидатуру которого я выносил на протяжении ряда сессий – Пиляева Дмитрия Владимировича. Почему он не утверждался? Во-первых, тот кандидат, который поддерживался, не выиграл: жители поселка выбрали меня. Я, конечно же, предложил команду тех людей, которые, считаю, справятся с теми задачами, с той ответственностью, которая на них ляжет.

И я был настойчив, когда председатель, на тот момент, партийной организации и секретарь городского совета присутствовали на сессии поселкового совета в Пантелеймоновке и в течение полугода руками показывали депутатам: принимать или не принимать решение. Несмотря на это, по истечении полугода, депутаты, видя все то, что я делаю на благо поселка, вопреки желанию и мнению их партийного руководства и секретаря городского совета, проголосовали и поддержали ту кандидатуру, которую я выносил – Пиляева Дмитрия Владимировича».

Городской голова отметил, что ситуация повторяется и сегодня. При этом единственной важной задачей остается стабильная работа по всем направлениям жизнедеятельности города: «Задача, которую я ставлю перед собой и командой заместителей, а также всех сотрудников городского совета, служб, управлений, ведомств и предприятий – оказывать бесперебойную, стабильную работу по всем направлениям жизнедеятельности, а самое главное – показывать устойчивую динамику развития города», - подчеркнул Евгений Клеп.

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Ket | Горловка | 24 августа 2012 15:15
Правильно сделал! Или ему сначала нужно было на поклон к регионалам сходить? Нечего идти у них на поводу!
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика