НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
В бою с украинскими военными под Горловкой погиб брат известного российского актера Дмитрия Дюжева
В бою с украинскими военными под Горловкой погиб брат известного российского актера Дмитрия Дюжева В боях с украинскими военными под Горловкой погиб двоюродный брат известного российского актера Дмитрия Дюжева, сыгравшего одну из главных ролей в фильме «Бригада».

Владимир Дюжев, позывной "Шаман", был командиром диверсионной группы ополченцев "Новороссии".

Как сообщают российские СМИ, на его счету «многочисленные операции, большая часть из которых так никогда и не станет известна широкой публике по причине специализации отряда — диверсионные работы, и борьба с аналогичными боевыми формированиями украинской армии».

Известно, что погибший воевал в составе отряда, состоявшего из боевиков запрещенной в России праворадикальной организации «РНЕ», действовавшего в районе Горловки.

Сам «Шаман» рассказывал, что они с братом уже несколько лет, как перестали общаться. Дмитрий разорвал все контакты с родственниками по линии отца, прекратив или ограничив общение с остальными родственниками.

Последний раз, когда "Шаман" приезжал в Москву, его даже не пустила на порог жена Дмитрия со словами, упрекающими родственников известного актера в том, что им от Дмитрия нужны только деньги.

Кроме того, информацию о том, что "Шаман" являлся братом Дюжева подтвердили и родственники Дмитрия.

Напомним, что Дмитрий Дюжев одним из первых представителей шоу-бизнеса России принял проукраинскую позицию еще во времена Евромайдана, когда опубликовал открытое послание для жителей России и Украины, где попросил прощения за действия российских властей, обвиняя российское руководство в неправомерных действиях. При этом Дюжев отметил, что в его доме хранится вышиванка, сотканная из нитей красного и черного цветов.

Дмитрий Дюжев с первого дня конфликта на Донбассе и аннексии Крыма принял проукраинскую позицию, а вот с братом своим он несколько лет как не поддерживает добрых отношений.

В бою с украинскими военными под Горловкой погиб брат известного российского актера Дмитрия Дюжева


Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика