НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
В Горловке во время обстрела погибло 5 человек, из них двое детей, 12 человек получили ранения
В Горловке во время обстрела погибло 5 человек, из них двое детей, 12 человек получили ранения В пятницу вечером, 14 ноября, жилмассив 405 квартал подвергся артобстрелу. В результате чего погибли пятеро горловчан, из них двое детей, получили ранение 12 мирных жителей.

По данным департамента ЖКХ, есть серьезные разрушения в жилом фонде: повреждены конструктивы в 17-м доме по улице Бессонова, а также в 1-м доме по улице Магистральная, разрушено 6 квартир.

В ряде жилых домов повреждено остекление: ул. Гречнева, 10, ул. Малыныча, 41, ул. Гречнева, 2, ул. Бессонова, 23 и 17, ул. Магистральная, 7.

Остекление повреждено также в детской молочной кухне, в школе № 41 и в гимназии «Интеллект», кроме того в гимназии повреждена плита перекрытия.

Также вследствие попадания снаряда повреждена воздушная линия теплотрассы в районе ул. Магистральная, 1, в связи с чем произошла утечка теплоносителя и остановка котельной № 27 ЧАО «Горловсктеплосеть», без отопления остались 75 домов, 3 школы и 6 детских садов.

В связи с вчерашними событиями сегодня в экстренном режиме прошло совещание комиссии ТБ по ЧС, где рассматривались вопросы ликвидации последствий артобстрела и расселения нуждающихся в жилье горловчан.

В настоящее время работники обслуживающих жилой фонд предприятий проводят уборку битого стекла, сотрудники «Горловсктеплосети» выполняют восстановительные работы на теплотрассе, планируется уже к вечеру возобновить работу котельной и подать тепло в дома.

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Хорошенко Пуйло | Макеевка | 15 ноября 2014 17:03
Это тиррористы и сипорытисты сибя опять обстреляли!
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика