НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Порошенко поручил в течении месяца заблокировать банковские карты населения в зоне АТО
Порошенко поручил в течении месяца заблокировать банковские карты населения в зоне АТО Президент Украины Петр Порошенко поручил в течение месяца прекратить обслуживание банковских счетов предприятий и населения в зоне АТО на востоке Украины. Данный указ № 875/2014 от 14 ноября 2014 года опубликован на официальном сайте Порошенко.

"Предложить Национальному банку Украины принять в месячный срок меры по прекращению обслуживания банками счетов, в том числе карточных, открытых субъектам хозяйствования всех форм собственности и населению на отдельных территориях в районе проведения антитеррористической операции в Донецкой и Луганской областях", - говорится в документе.

Не менее резонансное заявление сделал премьер-министр Украины Арсений Яценюк. Чиновник убежден, что количество льготников в Украине нужно сокращать едва ли не на половину.

"К большому сожалению, министру социальной политики придется проводить сложные непопулярные меры. В том числе и пересмотр всех льготных категорий граждан", - сказал Яценюк.

Он убежден, что по количеству льготников Украина переплюнула даже коммунистический Советский Союз.

"Всех, кто может работать, меньше, чем тех, кто получают различного рода льготы, субсидии и дотации. 16 миллионов людей, которые могут работать - и 17 миллионов людей разных льготных категорий. При коммунистах такого не было. Конечно, аплодировать этому мы не будем".

"Знаете сколько у нас чернобыльцев? - Половина страны. А те, кто действительно чернобыльцы, мы им не можем заплатить... Сколько у нас льготных категорий граждан, которые бесплатно ездят на транспорте, которые бесплатно пользуются льготами на жилищно-коммунальные услуги, при этом доходы у них есть, в том числе и в конвертах", - подчеркнул премьер.

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Харьков | Киев | 15 ноября 2014 19:01
Давно пора.
Наконец Украину даМбас перестанет кормить и украина вымрет ))))
ДОНБАСС | Хмельницкий | 16 ноября 2014 04:59
Что же ты делаешь тварье? Будь ты проклят блядво фашистское . Ты хоть думай своей бестолковой головой что ты дрянь делаешь Ты ссученок заработал эти деньги которые закрываешь на карточках? Здесь люди уже побираются и умирают , а ты ссученок жируешь падло. Миллиарды наворовал и поныне воруешь.
горловка | | 16 ноября 2014 07:45
Цитата: Харьков
Давно пора.
Наконец Украину даМбас перестанет кормить и украина вымрет ))))

Ты ,сопливое чмо,тоже окажешься в такой же ситуации!я очень надеюсь,что ты прочувствуешь все прелести такой жизни на себе!А этим уродам в правительстве гореть в аду!!!
Харьков | Киев | 16 ноября 2014 08:30
ваша злоба и тупость вас и погубит.
Вы не украинцы, вы в другой стране живёте, отсоединились - привыкайте жить самостоятельно....вам ваш "друг" расия поможет...наконец избавились от тяжклой ноши- Украины, себя то вы уж точно прокормите, коль Украину перестали кормить.
счастья вам.
Иван Петрович | | 16 ноября 2014 09:30
Харьков , во первых отсоединиться нам то как раз и не дают , бомбят , обстреливают и убивают мирное население ежедневно . Киев считает жителей Донбасса быдлом и врагом , но вот что удивительно своего врага от которого когда-то хотели отделиться колючей проволокой сейчас не хотят отпускать , и держат в цепких объятиях вплоть до удушения . Во вторых , пенсии не платят давно , но у людей остались малые сбережения на чёрный день , честно заработанные за свою трудовую жизнь . Пожалуй это первый случай в мировой практике , когда людям запрещают пользоваться своими сбережениями .
вынужденный житель Лугандонии | Луганск | 16 ноября 2014 13:15
Комментарий удален в связи с нарушением правил
имя | Life;) | 16 ноября 2014 13:40
А в чем виноваты пенсионеры с зоны АТО, которые остались без пенсии, которую заработали в Украине, которой отчисляли налоги?
вынужденный житель Лугандонии | Луганск | 16 ноября 2014 14:33
отчасти, пенсы более виноваты в этой вакханалии. Посмотрите фото со всех ватных парадов: средний возраст участников 60 лет. Без поддержки местного населения не было всего этого бедлама. Думать надо было раньше, к чему все это может привести. А теперь вопросы надо задавать верхушке Банановой республики...
Горловчанка | Киев | 16 ноября 2014 15:07
Вот как раз пенсионеры во многом и виноваты,согласна с ..вынужденный житель Лу*****ии... Пусть днр платит,а то карманы себе набили деньгами и сваливаю по одному. Сколько же дебильных людей оказывается в Горловке,сами во всем виноваты,сами же ходили голосовать.
Бандерлог | Горловка | 16 ноября 2014 19:32
Цитата: ДОНБАСС
Что же ты делаешь тварье? Будь ты проклят б**дво фашистское . Ты хоть думай своей бестолковой головой что ты дрянь делаешь Ты ссученок заработал эти деньги которые закрываешь на карточках? Здесь люди уже побираются и умирают , а ты ссученок жируешь падло. Миллиарды наворовал и поныне воруешь.

А чего он ттебя должен кормить?Ты лу*****?Кормилец всея руси?Вот и накорми хотя бы себя
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика