НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Исполком Горловки принял ряд решений по обеспечению жизнедеятельности города и работе социальных служб
Исполком Горловки принял ряд решений по обеспечению жизнедеятельности города и работе социальных служб 21 ноября, под председательством секретаря горсовета Олега Губанова состоялось очередное заседание исполнительного комитета, в ходе которого принят ряд важных решений по вопросам жизнеобеспечения города. Началось заседание исполкома со слов благодарности и награждений активных жителей города.

В ходе исполнительного комитета рассмотрены и приняты вопросы департаментов, управлений, отделов и служб горсовета, касающиеся жизнедеятельности нашего города и социальной защиты населения.

Так, принят ряд решений о перераспределении бюджетных средств, о создании коммунального предприятия «Трудовой архив г. Горловка» и решений, касающихся сферы ЖКХ.

Кроме того, решением исполнительного комитета с целью содействия своевременной оплаты потребителями электрической и тепловой энергии, природного газа и воды создана комиссия по контролю за своевременными расчетами за потребленные энергоресурсы.

Также принят пакет решений, защищающих интересы детей, в том числе и лишенных родительской опеки. Еще одним социально значимым решением, утвержденным сегодня, стало принятие во временное ведение Горловского горсовета Дома-интерната для людей преклонного возраста, расположенного в поселке Кондратьевка, ранее финансировавшегося из областного бюджета.

Поставлена задача сохранить действующую в интернате инфраструктуру и обеспечить социальную защиту подопечных учреждения.

Кроме того в ходе исполнительного комитета коллегиально утверждены распоряжения городского головы, принятые с 1 по 21 ноября.

Как сообщили в горсовете Горловки, "в связи с самоустранением Зайцевского поселкового головы и увольнением секретаря поссовета все полномочия органа местного самоуправления поселка временно возложены на администрацию Никитовского района, расположенную по адресу ул. Оленина, 16."

Соответствующее решение принято исполнительным комитетом 21 ноября. Напомним, что для удобства жителей поселка выдача справок о печном отоплении и с места жительства организована на базе местного ЖЭКа, КП «Зайцевосервис».

В ходе заседания исполнительного комитета 21 ноября с целью организации работы по обеспечению статистического учета и отчетности утверждено решение о принятии во временное ведение Горловского городского совета управления статистики, что связано с прекращением финансирования из областного бюджета. Городское управление статистики работает по прежнему адресу, ул. Рудакова, 17.

Субъектам хозяйствования всех форм собственности, осуществляющим свою деятельность на территории Горловки, необходимо предоставлять в управление статистическую отчетность для анализа экономической ситуации, сложившейся в нашем городе.

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика