НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Коалиция в Раде договорилась ликвидировать все украинские шахты которые не удастся продать
Коалиция в Раде договорилась ликвидировать все украинские шахты которые не удастся продать В подписанном в пятницу коалиционном соглашении закреплено обязательство на протяжении 2015-2016 годов приватизировать все угледобывающие предприятия, а все шахты, которые не удалось продать, - до 2020 года ликвидировать либо консервировать.

При этом власти должны будут создать систему поддержки шахтеров, которые останутся без работы, и остальных жителей населенных пунктов, где будут закрыты шахты.

Коалиция обязалась во втором квартале 2015 года принять законодательные акты, чтобы обеспечить самоокупаемость добычи угля.

К 2020 году государственная поддержка шахт должна сократиться до минимального объема (только для целей водоотлива и защиты окружающей среды).

При этом будет запрещена государственная поддержка модернизации/технического переоснащения шахт, строительства новых шахт и шахт, переданных в аренду и концессию.

Кроме того, коалиция решила зафиксировать ежегодный общий объем государственной поддержки угольной отрасли на пять лет в размере, не превышающем текущий уровень государственной поддержки угольных шахт, которые находятся на контролируемой Украиной территории. При этом ежегодно будут уменьшаться (не менее чем на 20%) расходы на добычу угля и увеличиваться (не менее чем на 20%) расходы на охрану труда, защиту окружающей среды, реструктуризацию угольной отрасли и социальную поддержку работников, которые увольняются;

На угольном рынке также должны внедрить биржевые электронные торги и ликвидировать госпредприятие "Уголь Украины".

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
гость | Симферополь | 24 ноября 2014 18:55
Это просто кошмар какой-то.Продали страну с молотка,а теперь и люди вымрут не от войны,так от голода.Сил никаких нет такие решения зрады читать.совсем из ума выжили.
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика