НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
За неделю в УТЗН Горловки 682 человека подали заявления на получение субсидии на коммунальные услуги За прошедшую неделю в районные управления труда и социальной защиты населения для назначения всех видов социальной помощи обратились 80 человек, 682 человека обратились для рассмотрения вопроса о назначении субсидии на жилищно-коммунальные услуги.

Продолжается работа сотрудников территориальных центров социального обслуживания (предоставления социальных услуг) Центрально-Городского, Никитовского и Калининского районов.

На сегодняшний день на обслуживании в отделениях социальной помощи на дому находятся 1000 одиноких граждан пожилого возраста, которым оказывается социально-бытовые услуги.

В отделениях дневного пребывания ежедневно нуждающиеся горловчане получают социально-медицинскую помощь.

От Горловского отделения украинского союза узников-жертв нацизма получено и вручено 100 продуктовых наборов подопечным отделения социальной помощи на дому Центрально-Городского района.

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.