НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
В сети появилась запись на которой Игорь Безлер (Бес) рассказывает о поставах Украиной оружия в Горловку (видео)
В сети появилась запись на которой Игорь Безлер (Бес) рассказывает о поставах Украиной оружия в Горловку (видео) Запись появилась в Сети 28 ноября, однако неясно, когда была сделана. Рядом с Безлером находится погибший 14 ноября под Енакиево от пули снайпера ополченец с позывным Шаман. Об этом сообщает "Lifenews".

СМИ назвали его двоюродным братом известного российского актера Дмитрия Дюжева, однако сам актер сначала опроверг смерть брата, а затем и свое родство с Шаманом.

В видеообращении Игорь Безлер говорит, что Петр Порошенко «очень хорошо сотрудничал» и поставил много оружия в Горловку.

О поставках знали несколько человек из окружения будущего президента Украины, например «господин Герасимов». Вероятнее всего, Безлер имеет в виду ныне депутата Верховной рады Артура Герасимова, который прошел в парламент Украины под номером 43 в Блоке Петра Порошенко, а во время президентских выборов возглавлял предвыборный штаб Петра Порошенко в Донецкой области.

— Интересно задать вопрос господину Герасимову: Откуда в осажденной Горловке вдруг появлялось оружие, причем в больших количествах? Причем не один—два ящика, а целыми «Уралами», — говорит Безлер. — Да, и на 450 тысяч гривен еще оружия недопоставлено Мне бы хотелось его получить.

По словам Игоря Безлера, периодичность поставок оружия на грузовиках в Горловку составляла примерно раз в трое суток. То, что оружие приходило с Украины, по его словам, могут подтвердить украинские пленные, которые его разгружали. В упаковочных листах на украинском языке было написано, какие боеприпасы и какое оружие.

— Для тех украинцев, которые отдают по пять гривен в эсэмэсках на содержание армии скажу, что цена автомата, который мне поставлялся украинской стороной составляла 1900 гривен, цена БТР — 19 тысяч гривен. Насчет танков не договорились. Вот откуда оружие. И не надо тут искать руку Москвы, там большая рука Киева, — сказал Игорь Безлер.

Командир ополчения также предположил, что Петр Порошенко не сворачивает силовую операции, чтобы скрыть незаконные поставки.



Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
печонкин | Енакиево | 29 ноября 2014 20:42
и ополченцев тоже порошенко в горловку поставил, и мосты порошенко взорвал...
banker | Киев | 1 декабря 2014 11:11
И сраный днр придумал и реализовал... Кризис жанра.
Этот эпик высер для ваты. Западу не нужно рассказывать сказки. Прижали санкциями и цена на нефть делает свое черное дело.
клопик | Енакиево | 1 декабря 2014 20:29
Залил Бес на ютуб обычную дезу. Где врать так красиво научился? А знамо где - в граде Горловка (не путать с разновидностью минета).....
Крюк | Енакиево | 1 декабря 2014 22:58
и деж такие цены??? за 19штук мапетку приличную не купишь в наши дни...
ivan | Енакиево | 1 декабря 2014 23:05
"Парламент" курит... Это знак...
садовников | Горловка | 2 декабря 2014 16:15
Игорь николаевич очень таки опасаетца за свою попу... потому и прячется якобы в Полтаве.И бред этот несёт. Ну покажи эти упаковочные листы!? А? Господа из ФСБ! мы простые люди знаем кто в вашу горловку поставлял оружия.. И игорь николаевич попадет в сбу и всё расскажет ... оно вам надо? зачистите его и будет вам счастье..
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика