НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Адвокат Горловка
Доедем классно. Горловка -Москва-Крым
Студия Мастер Класс. Маникюр в Горловке
Газета Горловки
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
В результате обстрела Горловки 4 декабря поврежден магистральный газопровод, водовод и линии электропередачи
В результате обстрела Горловки 4 декабря поврежден магистральный газопровод, водовод и линии электропередачи В Горловке, 4 декабря, в результате обстрелов повреждена левая нитка напорного трубопровода канала Северский Донец-Донбасс на третьем подъеме в районе поселка Мичурина.

Также были повреждены линии электропередачи 110 кВ, что обесточило насосные станции 3 и 3-А.

На данный момент, электроснабжение восстановлено по резервной схеме, водоснабжение переведено на экономный режим подачи и распределения воды.

Ремонтные бригады специалистов водоканала готовы выехать на место для обследования и устранения аварийной ситуации, однако оперативности ремонтных действий мешает отсутствие доступа к месту повреждений в связи с продолжающимися боевыми действиями.

В результате прямого попадания поврежден, недавно восстановленный газопровод среднего давления ГРС14, общей протяженностью 19 км.

Вследствие чего отключены от газоснабжения поселок Гольмовский, Зайцево, Майорск, а также ряд поселков города Дзержинск, остановлены четыре котельные, поставляющие тепло в указанные населенные пункты.

Специалисты Горловского управления по газоснабжению и газификации обследовали повреждения, в настоящее время ремонтные бригады выехали на место для ликвидации аварийной ситуации. Ремонтные работы продолжатся до полного устранения повреждений и восстановления подачи газа.

В течение длительного времени в связи с повреждением в результате обстрелов трансформаторов в поселке шахты 6-7 отсутствовала электроэнергия. Проведение ремонтных работ осложнялось продолжающимися боевыми действиями на указанной территории и отсутствием доступа энергетиков к месту аварии.

По информации Никитовской администрации, сразу же после достигнутой договоренности о возможности выезда специалистов РЭС на место энергетики оперативно приступили к устранению аварийной ситуации и в течение двух дней восстановили два трансформатора, таким образом, возобновив 4 декабря подачу электроэнергии в поселок.

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
Внимание! Комментарии нарушающие Правила удаляются без предупреждения!
• Цитировать весь текст чужого комментарий запрещено! Выделите мышью только ключевой фрагмент в цитируемом комментарии и нажмите "Цитировать".
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Телефон редакции: +38 (050) 66-99-077, (071) 325-67-10    E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2017 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика