НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Центрально-городской район Горловки сотрясает мощная артиллерийская канонада
Центрально-городской район Горловки сотрясает мощная артиллерийская канонада Сегодня, с 10 часов утра, в центре Горловки слышна мощная канонада.

Ударные волны от артиллерийской стрельбы сотрясают здания в центрально-городском районе города, в оконных рамах дребезжат стекла.

По громкости, канонада от стрельбы, сравнима с мощными летними обстрелами центра города. Периодически слышна пулеметная и автоматная стрельба.

По предварительным данным, активных наступательных действий силы ВСУ и ДНР не производят, происходит взаимный обстрел из крупнокалиберных орудий.

Жители Горловки сообщают в соцсетях, о разрывах снарядов на территории города.

Всем горловчанам рекомендуется спрятаться в укрытиях, и не выходить на улицу.

Начало массированных обстрелов, связывают с тем, что сегодня, 6 декабря, в Украине отмечается День Вооруженных Сил, который празднуется с 1991 года, после принятия Закона "О Вооруженных Силах Украины". Якобы, между ВСУ и силами ДНР происходит обмен "поздравлениями" по этому поводу.

Данных о пострадавших и разрушениях, на данный момент, нет.

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Лёня | Горловка | 6 декабря 2014 14:40
И завтра мы снова увидим сюжет российского "Лайф ньюс" и "24-го" о " зверствах киевской хунты на территории независимой ДНР"... Пусть только их репортёры не приезжают сразу же после обстрела мирных - и ни один снаряд больше не падает, а то уже даже местная быдлота стала подозревать, что что то тут нечисто... Или пусть пару зарядов положат где нибудь рядом по их приезду...
Дебил ты, Лёня | Горловка | 6 декабря 2014 14:59
Написано же - " происходит взаимный обстрел из крупнокалиберных орудий." Ключевое слово "ВЗАИМНЫЙ" Это 1+1 и ТСН расскажут, что "террористи обстріляли сами себе", хотя даже тухлому укропу понятно из текста, что стреляют они в противника.
Лёня | Горловка | 6 декабря 2014 15:44
Цитата: Дебил ты, Лёня
Написано же - " происходит взаимный обстрел из крупнокалиберных орудий." Ключевое слово "ВЗАИМНЫЙ" Это 1+1 и ТСН расскажут, что "террористи обстріляли сами себе", хотя даже тухлому укропу понятно из текста, что стреляют они в противника.

"взаимный" - это ключевое слово по воле политкорректной редакции "мозаики". а по моей неполиткорректной воле ключевое слово " ишак ты таврический".
Мария Ивановна | Киевстар | 6 декабря 2014 16:49
Я живу на пос.Короленко.Сегодня в 10.15 нас разогнали по домам.Начался арт.обстрел. Хотя по нам никто не стрелял.Было очень громко.Дом итак после лета пострадал.Нафига мне все это надо?
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика