НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
После многочасового обстрела Горловки обесточено 99 подстанций, свыше 100 жилых домов остались без отопления
После многочасового обстрела Горловки обесточено 99 подстанций, свыше 100 жилых домов остались без отопления Боевые действия не прекращаются на территории Горловки. Вчера, начиная с вечера и в течение ночи, под обстрел попал Центрально-Городской район, впоследствии чего пострадали мирные жители: погиб один человек, семеро ранены, среди пострадавших – двое детей.

По информации отдела здравоохранения, состояние раненых средней тяжести.

Также есть повреждения жилого фонда: снаряды попали в несколько домов частного сектрора в поселке Короленко. В настоящее время комиссия выехала на место, объемы повреждений уточняются.

По данным департамента ЖКХ, в результате обстрелов ночью было обесточено 38 ТП Восточного РЭС и 61 ТП Горловского РЭС, кратковременная остановка подачи электроэнергии в течение ночи была повсеместно в городе.

Несмотря на продолжающиеся ночные обстрелы, горловские энергетики оперативно возобновили электроснабжение.

В настоящее время без электроэнергии остается поселок Озеряновка, а также Кондратьевка. Бригады РЭС выехали на место для проведения восстановительных работ.

Кроме того, электроснабжение восстанавливается и по маршрутам движения трамваев на шахту Ленина и в Калиновку, ремонтные бригады занимаются устранением аварийных ситуаций.

В связи с обесточиванием ТП без электроэнергии ночью остались и котельные, в результате чего произошла их остановка. Специалисты теплоснабжающих предприятий и предприятий, обслуживающих жилой фонд, также сработали слаженно: на утро восстановлена работа большинства котельных.

В настоящее время не запущены 3 котельные «Горловсктеплосети» и 6 котельных КП «Уголек», отапливающих объекты социальной сферы и 42 жилых дома.

Также в связи с проведением ремонтных работ по замене поврежденного электрооборудования и высоковольтных линий без тепла остается 61 жилой дом в поселке Кондратьевка.

В настоящее время силы горловских коммунальников сосредоточены на восстановлении поврежденных инженерных коммуникаций, чтобы в каждом доме у горловчан были свет, тепло, вода и газ.

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
гость | Краснодар | 8 декабря 2014 16:48
Спасибо огромное за труд аварийной восстановительным бригадам
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика