НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
82% жителей Донбасса не хотят уезжать из региона, при этом 43% считают свое положение крайне бедственным
82% жителей Донбасса не хотят уезжать из региона, при этом 43% считают свое положение крайне бедственным Более 80% жителей Донбасса не хотят уезжать из региона, несмотря на опасность и лишения. Об этом свидетельствуют результаты исследования, проведенного Киевским международным институтом социологии (КМИС), - сообщает пресс-служба Гуманитарного штаба фонда Рината Ахметова.

В декабре Киевский международный институт социологии (КМИС) провел очередное исследование потребностей жителей Донбасса. В опросе приняли участие более 2100 жителей в 26 населенных пунктах на востоке Украины.

Социологи установили, что 82% опрошенных не планируют покидать свои дома. Вместе с тем, почти половина опрошенных - 43% - считают, что оказались в крайне бедственном положении.

Для сравнения, в ноябре об этом заявляли 36% респондентов. Основной проблемой в сфере безопасности жители Донбасса называют артиллерийские обстрелы. Об этом, по данным КМИС, сообщили 69% участников исследования.

Также в тройку наиболее упоминавшихся проблем вошли высокий уровень преступности и исчезновение людей. Об этом заявили соответственно 11% и 6% респондентов.

В октябре Гуманитарный штаб Рината Ахметова совместно с «Допоможемо ТВ» и КМИС презентовал карту гуманитарных потребностей жителей Донецкой и Луганской областей.

Цель проекта – предоставить наиболее полную информацию о нуждах жителей зоны АТО и прогнозы в сфере развития гуманитарной на Донбассе.

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Alrightylol | | 23 декабря 2014 14:52
Ну а куда им всем ехать, у них хватает историй от друзей и знакомых от уже выехавших людях на территорию Украины/России и о том как люди даже обещанных жалких 800 грн в месяц не получают с сентября. А устроиться в новом месте совсем не легко, особенно когда вам не то что не помогают а часто даже мешают. Снять жилье если ты из донбаса становиться сразу в несколько раз сложней.С вами просто зачастую прекращают разговор когда узнают откуда вы. И это в Харькове,Одессе.
Ivan | Москва | 24 декабря 2014 09:50
Люди превратились в зверей!!!!!!!!!!!! Животные между собой себя так не ведут.
Город | Донецк | 26 декабря 2014 13:21
Были, видели, вернулись... Теперь еще сложнее, зверями стали все. Зачем Одесса и Харьков, Мариуполь ближе.
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика