НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Бойцы ВСУ и "ДНР" на блокпостах у Горловки развлекаются как могут: танк-такси, фронтовой бар и снеговик на боевом посту (видео)
Бойцы ВСУ и "ДНР" на блокпостах у Горловки развлекаются как могут: танк-такси, фронтовой бар и снеговик на боевом посту (видео) Линия фронта у Горловки не меняется уже много месяцев. Силы "ДНР" укрепились в Горловке, а ВСУ заняли находящийся в 15 км Дзержинск.

Небольшое расстояние позволяет производить обстрел блокпостов между этими двумя городами, практически из любого оружия.

Поэтому, уже много месяцев в Горловке и Дзержинске практически постоянно слышна канонада от артиллерийских дуэлей, и только очередное "перемирие" заставляет орудия замолчать на какое-то время.

На северо-западе Горловки, в направлении Дзержинска, расположен 34-й батальон территориальной обороны, который подчиняется Минобороны Украины.

На передовом блокпосту под Горловкой действует полевая кухня, которую бойцы АТО назвали бар "Коломыя". Готовит здесь боец Степан с позывным "Коломыя". "На первое — суп харчо, а на второе — ничего", — сообщает повар. Рядом стоит танк с "шашками" такси на башне.

Не менее изобретательны и бойцы "ДНР" соорудившие на блокпосту у Горловки "ополченца Васю" в виде снеговика в человеческий рост, в плаще и вооруженного автоматом.

Думается, большинство жителей Горловки и Дзержинска согласятся, что пусть лучше противоборствующие силы и дальше соревнуются в остроумие, чем в стрельбе друг по другу.




Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика