НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
В Горловке началась выплата зарплат педагогам, а в школах проходят собрания родителей на тему аттестатов и переводов
В Горловке началась выплата зарплат педагогам, а в школах проходят собрания родителей на тему аттестатов и переводов С начала недели начали выдавать октябрьскую зарплату педагогам горловских школ.

Сами они говорят, что писали заявление на имя Захарченко. Получали так же, как и медработники - в отделениях Центрального республиканского банка, сообщает горловский блогер Егор Воронов.

Только вот сутолоки было меньше. "Сегодня участвовала в получении денег в отделении бывшего Приватбанка на "Строителе", - рассказал один из учителей Горловки. - Трое крепких мужчин довольно умело и уверенно "организовывали" очередь - пенсионеры, мамочки, учителя. У пенсионеров были "номерки", по которым они и получали деньги. Все было очень цивилизовано. Нельзя сказать, что люди не стояли плечом к плечу. Стояли, но драк и криков не было. С учителями чуть сложнее. В одной из школ начальство составило списки, распределило и продумало кто за кем и почему. Директриса получила там деньги последней. В другом учебном заведении администрация в первый же день все получила. Никакими списками и проблемами выдачи денег она не заморачивались. Только после крепкого скандала коллектив смог таки принять участие в получении денег. Так что... многое зависит от организации на местах".

Также в Интернете появилась информация, что якобы в школах прошли собрания для родителей старшеклассников, где обсуждалась тема аттестатов и документов, которые получат выпускники.

"В нашей школе такого собрания не было, - рассказала мне еще одна учитель горловской школы. - Наш директор заявил, что если нужны документы за 9 класс (оригинал) - оформляйте через заявление об уходе из школы. Для ксерокопий документы будут давать, но только после беседы с директором и заверяться ксерокопии не будут. Никаких документов для Украины школа выдавать не будет, ксерокопии заверяться не будут, характеристики не выдаются, табеля тоже".

В больницах дали новогодние сладкие подарки детям медработников. По два пакетика "Конти" на ребенка. От местного профсоюза и... украинского "соцстраха"!

Также гуманитарную помощь раздавали в нескольких школах. Например, в ОШ № 54 дали помощь для многодетных семей. А вот в школу № 65 привезли 60 ящиков гуманитарной помощи из российского города Минеральные Воды.

Тетради, альбомы, ручки и другие школьные принадлежности. На ящиках написано "для школы 65 от библиотекарей Минвод". В ОШ № 85 привезли также российскую гуманитарную помощь в виде сладких подарков.

Сладкие подарки также раздали всем интернатам города. На "Стироле" для детей сотрудников предприятия на следующей неделе начинают проводить утренники.

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика