НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
В роддоме Горловки в 2014 году на свет появилось 1559 новорожденных, это примерно 70% от довоенного уровня рождаемости
В роддоме Горловки в 2014 году на свет появилось 1559 новорожденных, это примерно 70% от довоенного уровня рождаемости В 2014 году в Горловском роддоме появились на свет 1559 новорожденных, из них 812 мальчиков и 747 девочек.

Врачи родильного отделения ТМО «Семья и здоровье» помогали появиться на свет малышам даже в те дни, когда над крышей роддома грохотали взрывы.

В подвале роддома Горловки появились на свет четверо новорожденных, у двух горловчанок роды начались в автобусе во время эвакуации из города.

В результате обстрела, 6 августа, территории 2-й больницы в центре Горловки, снаряды попали в городской роддом, в здании были выбиты стекла, пробита крыша, повреждены стены.

Позже, здание совместными усилиями было приведено в порядок – при благотворительной помощи в роддоме ТМО «Семья и здоровье» остеклено 108 м2 окон.

Кроме этого, установлено и 13 пластиковых блоков на 1 и 2 этажах. Так отблагодарил медиков один из счастливых отцов.

До довоенного уровня рождаемости городу, к сожалению, ещё далеко. В мирное время, в Горловке, рождалось около 200 младенцев в месяц.

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Караваджо | Санкт-Петербург | 4 января 2015 19:49
Есть у меня в первом классе ученик Женя. Мальчик очень неординарный, его поведение во многом результат влияния его дедушки - в прошлом военного. Вот вам последний случай. Прошу рассказать, что ребята прочитали за прошедшие выходные. Доходит очередь до Жени: - Мы с дедом читали сказку – «Гуси-лебеди»... - И о чём эта сказка? - Ну эта сказка о том, как гуси-лебеди украли мальчика и утащили его в лес в избушку Бабы-Яги. Но его сестра нашла эту избушку и, воспользовавшись моментом, утащила брата у Яги. И уйдя от погони гусей, вернулась домой. - И что ты понял, прочитав эту сказку? Ответ меня поразил, я за всю свою жизнь ни разу даже не задумывалась, что в сказках может быть скрыт такой подтекст... Ответ первоклассника (!): - Я понял, как нужно правильно ориентироваться в лесу. Как искать дорогу по оставленным подозреваемыми следам. И как правильно маскироваться от воздушных наблюдателей, используя складки местности. Будущее наших детей, со сломаной психикой, просто пугает.
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика