НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Между Украиной и зоной АТО останется семь "транспортных коридоров" с системой тщательной проверки людей и грузов
Между Украиной и зоной АТО останется семь "транспортных коридоров" с системой тщательной проверки людей и грузов Секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Александр Турчинов заявляет, что передвижение людей и товаров через линию соприкосновения конфликтующих сторон в Донбассе будет ограничено.

Об этом рассказала пресс-секретарь секретаря СНБО Анна Вахотская, - сообщает "Интерфакс".

"Через линию ограничения создано семь транспортных коридоров, все остальные пути перекрыты", - цитирует пресс-секретарь слова Турчинова по результатам совещания с руководителями военного блока в Курахово (Донецкая область) в субботу.

С целью проведения комплексных мероприятий начато ограничение передвижения по территории, где проходит силовая операция.

Секретарь СНБО заявил, что все транспортные средства и физические лица, которые будут пытаться пересечь эти коридоры, будут подвергнуты тщательной проверке.

"Кроме того, в случае обстрела в районе 30-километровой зоны вблизи транспортных коридоров, они будут перекрываться на неопределенный срок", - подчеркнул он.

Официальный представитель ДНР на переговорах контактной группы по мирному урегулированию в Донбассе Денис Пушилин назвал популистским заявление секретаря СНБО Украины Александра Турчинова о значительном ограничении передвижения на линии разграничения с Донбассом.

"Турчинов заявил, что через линию столкновения создано семь транспортных коридоров, все остальные будут перекрыты. Непонятно, каким тогда образом будут вооруженные силы Украины контролировать такой огромный участок границы. Это заявление Турчинова носит популистский характер и не имеет под собой никакой логической подоплеки. От этого решения только пострадают мирные жители", - цитирует Донецкое агентство новостей слова Пушилина.
В настоящее время, по словам Пушилина, жители населенных пунктов, расположенных вблизи линии соприкосновения, сталкиваются с трудностями при проезде блокпостов. В случае введения ограничений "люди столкнутся с еще большими проблемами, а количество мирных жителей среди военнопленных может увеличиться", - заявил Пушилин.

Проблемы, по его мнению, ожидают и украинские фонды, которые доставляют гуманитарный груз в Донбасс.

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Караваджо | Санкт-Петербург | 4 января 2015 19:36
Известный богослов II века Ириней, автор влиятельного сочинения «Пять книг против ересей», был, по-видимому, первым христианским писателем, пытавшимся установить правовое отношение между богом и Христом с одной стороны и дьяволом – с другой. По учению Иринея, дьявол получил право власти над человеком в тот момент, когда человек под влиянием обольщения и искушения нарушил божеские предписания и совершил грех. Разумеется, обольщение и вовлечение человека в грех являются преступлением дьявола, насильственно вмешавшегося в сотворенную богом область, но раз человек добровольно дал себя обольстить и отошел от бога, дьявол получил полное право господства над человеком. Бог мог бы лишить дьявола плодов его преступного вмешательства, но по своей неизреченной справедливости он этого не делал и предоставил дьяволу право на уже раз обольстившегося человека. Это право должно было быть отнято у дьявола человеком, который таким же добровольным путем освободил бы себя от обольстительной силы дьявола и тем лишил бы последнего права господства над человеком. Так было бы восстановлено первоначальное правовое отношение между тварью и ее творцом, и дьявол был бы побежден и более не обладал бы властью над человеком.
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика