НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
После введения системы пропусков на блокпостах у Горловки возросли "расценки" на проезд в зону АТО
После введения системы пропусков на блокпостах у Горловки возросли "расценки" на проезд в зону АТО С 11 января проехать в зону АТО и выехать из неё можно только через семь пунктов пропуска по специальным пропускам.

Первый день проезда горловчан по спецпропускам прошел почти как обычно, сообщает горловский журналист Никита Синицын.

Впрочем, это распоряжение пока осталось только на бумаге, что и неудивительно, ведь официально на его выдачу полагается ни много ни мало 10 дней.

"Автобусы в Артемовск вроде особо не ходят - ведь сейчас идут праздники и люди хотят отдохнуть, тем более, что госучреждения на каникулах. Продолжали сегодня ездить частники на автомашинах, так они говорят проезжали без всяких спецпропусков и проблем", - сообщают жители Никитовки.

Вместе с тем, примерно с 09.30 в районе Никитовского рынка появились вооруженные люди которые внимательно осматривают паспорта мужчин, а также сумки, рюкзаки и прочую поклажу в руках мужской части посетителей рынка.

К проверкам документов и поклажи на блокпостах все привыкли, но вот в черте города по крайнем мере в Никитовке такие строгие меры впервые.

Также в сети появляются свидетельства того, что введение пропусков, не только добавило проблем местным жителям, но и привело к росту "расценок" на проезд через блокпосты. Об этом сообщает в своем блоге Егор Воронов, с ссылкой на очевидца событий.

"На первом украинском посту нас остановили, проверили сумки, взяли у людей продукты, а у водителя - деньги. Сказали ему так: "Ты на людях наживаешься! На их горе. Эти деньги ты нечестно зарабатываешь". Я была в шоке! Никогда бы не поверила, если бы сама не увидела". - сообщает девушка очевидец событий.

Кроме того, есть неофициальная информация, что на блокпостах ВСУ уже возросли "расценки" на проезд в зону АТО грузовиков с товарами и продовольствием.

Ранее, в СМИ были опубликованы свидетельства бывшего военнослужащего батальона "Артемовск" который обвинил сослуживцев в вымогательствах на блокпостах, "отжимах", контрабанде и издевательствах над местными жителями.

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
старик | Харьков | 12 января 2015 16:31
Это какой же диагоз должен быть у человека, который гробит свою реальную жизнь на войне с несуществующим украинским фашизмом?
11111 | Харьков | 12 января 2015 16:33
Грозный,столица Чеченской республики -- после защиты "русскоязычного" населения. Население сократилось с миллиона до ста сорока тысяч , Но защитили еще не всех ...
Русский мир это новое название Орды, просто маскировка. А ценности те же. Захватить затоптать . сожрать. обо..ть, и оставить после себя разрушенный свинарник.


Игра Путина на Донбассе потерпела полный крах
232323 | Горловка | 12 января 2015 17:14
Рад, что ещё есть нормальные люди на этой проклятой Богом из-за греха и предательства земле!
днепр | Харьков | 12 января 2015 17:21
У донецкого клана переполох, если мы не будем особенными, то кому мы сдались. Сейчас другой расклад карт, застревать в прошлых мирах, это дорога к психиатру. Весь мир меняется, срочно меняйтесь и вы, Жители Донбасса. Замызганные задворки цивилизации, бедный разрушенный Донбасс, экологически непривлекательная территория, поголовно деградированное население, да за такой товар даже рыночный торговец не будет просить большую плату. Это только параноик Путин хочет коллекционировать откушенные куски чужих стран, но что с больного взять. А у "донецких" обострилась "медвежья болезнь", хоть и обосранные, но хотим быть особенные.
хмурый | Енакиево | 12 января 2015 19:53
«Ребята, вы стояли на Майдане, вы кричали, что хотите жить в свободной стране. Так в какой стране вы живете? Кого вы поставили при власти? Какую силу допустили, даже не одну? Там хоть одна «семья» сидела, теперь там сидит десяток «семей». У вас в правительстве иностранцы, это уже смешно. Жена президента была полковником ЦРУ, и сейчас вы себе министров иностранных завели. О какой свободе вы говорите? Что ж вы делаете? Где ж вы, украинцы, где Тарас Шевченко, где Леся Украинка? Чьи вы дети, вспомните, в конце концов. Уйдите с нашей земли, возвращайтесь в Киев и призовите к ответу вашу власть»,
Михалыч2 | Горловка | 12 января 2015 22:24
Цитата: старик
Это какой же диагоз должен быть у человека, который гробит свою реальную жизнь на войне с несуществующим украинским фашизмом?


Ну да, несколько тысяч долбоебов в балаклавах с факелами (традиции наци) марширующих по Коещатику в криками "Украиаина понад усе (Германия прежде всего - девиз рейха) это всё миражи... Сколько слепых дебилов в этой стране...
Донбасс | Горловка | 12 января 2015 22:27
Днепр, деградировала твоя мама когда тебя рожала, ушлепка. А на Донбассе живет 7 млн человек и все они разные.
Даунбассу | Киев | 13 января 2015 18:45
Сам ты ушлепок и мама твоя с папой (если он был) ушлепнутые, посчитай сколько и кого осталось на Даунбассе, и посмотри в окно на разруху. Кому мы на куй нужны.
Бармалей | Горловка | 13 января 2015 19:58
Цитата: Даунбассу
посчитай сколько и кого осталось на Даунбассе, и посмотри в окно на разруху. Кому мы на куй нужны.


Ты, что проститутка вышедшая на панель, что ищещь кому ты нужен и кто купит? Донбасс- самодостаточен, и в промп и всельхоз пр-ции, 30% валютных поступлений Украины. Даже шахты как оказалось этой зимой, вполне рентабельны, на фоне конкурентов. Донбассу никогда не везло, как и всей Украине, с руководителями. Либо ворье, раставившее везде смотрящих и разворовывающее бюджет Украины, под предлогом "дотаций шахтам", либо национально озабоченные кретины которые хотят Донбассу привить любовь к бандерошухевичам с еще более кривыми руками. Нынешние "защитники" вообще ведут Донбасс в никуда, в тотальную изоляцию и нищиту. Поэтому, надо говорить "не кому мы нужны", а - "когда нам наконец дадут возможность самим выбирать руководителей всех уровней, по украинским законам, но не зависящих от киевских имбицилов?" Другими словами, если Донбасс получит реальную автономию в составе Украины, то очень и очень быстро станет на ноги. Разруха - она в головах (с)
фил | Укртелеком | 14 января 2015 07:56
Самим выбирать руководителей, это хорошо, только почему-то во власть всегда пролазят одни воры.
Сергей (Горловка) | Киевстар | 14 января 2015 09:26
Ну что Вы так расходились, коллеги.
Скоро наш новый Донецкий глава государства, как он любит себя называть, обеспечит всем нам светлое будущее. Вы что зря его выбирали, м***ка тупорылого, сына казла. Вот перекроют выезд наглухо и все Вам будет, и пенсии, и карточки банковские, и орбит без сахара.
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика