НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
У пассажиров автобусов проезжающих блокпосты ВСУ на полчаса забирают паспорта для проверки по базе разыскиваемых лиц
У пассажиров автобусов проезжающих блокпосты ВСУ на полчаса забирают паспорта для проверки по базе разыскиваемых лиц Украинские военные на блокпостах имеют право на некоторое время выносить из автобусов паспорта пассажиров, проезжающих в зону АТО. Так прокомментировал действия украинских военных на блокпостах представитель АТО, полковник Андрей Лысенко.

По сообщению пассажиров автобусов, проезжающих в зону АТО накануне рождественских праздников, украинские военные выборочно собирали паспорта граждан и на полчаса выносили их из автобуса.

По словам представителя АТО Андрея Лысенко, таким образом военные проверяют фамилии граждан по базе данных разыскиваемых лиц.

"Понятно, что системы проверки в автобусе нет. Поэтому ваши паспорта выносят из автобуса и проверяют в списках, которые у них есть. Если Ваша фамилия отсутствует в списке разыскиваемых лиц, то вам все возвращают, и вы спокойно проезжаете дальше", - сообщил А.Лысенко.

Как ранее сообщалось, пропускные пункты в зону АТО оборудованы системами в которых есть базы данных. Впрочем, согласно решению СНБО отныне попасть в зону АТО возможно только при наличии паспорта и специального пропуска для проезда.

Заявку на пропуск в зону АТО можно подать по телефону и электронной почте

Заявку на пропуск в зону АТО можно подать по телефону и электронной почте. Об этом сегодня на брифинге сообщил спикер АТО Андрей Лысенко.

"Для того чтобы пересечь пункт пропуска, не обязательно нужна справка о том, что кто-то погиб или ранен, и так далее. Мы понимаем, что на территориях, которые пока контролируются боевиками, вы не в состоянии получить какие-либо справки. Хотя даже те больницы, которые там работают, они могут передавать эту справку по факсу", - сказал он.

Спикер отметил, что в течение 10 дней после подачи всех документов будет выдан ответ, может ли человек попасть в зону АТО.

"Это не обязательно ждать 10 дней. Есть телефоны, контакты, работают электронные адреса, где можно заранее проконсультироваться, что нужно иметь с собой. Вы можете подать заявку на пересечения этого пункта", - подчеркнул А.Лысенко.

"Все это делается для безопасности наших граждан... Это усложняется (проезд) для тех диверсантов, которые пытаются провести на территорию Украины оружие, взрывчатку, а это гораздо страшнее, чем просто подождать день-два, пока вам дадут ответ", - резюмировал он.

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Ctywjdf | Киев | 13 января 2015 16:34
У Яценюка вирішать, як громадяни їздитимуть у зону АТО

Уряд визначить порядок пропуску громадян у зону АТО, а наразі режим на пропускних пунктах залишається незмінним.

Про це сказав речник АТО Андрій Лисенко на брифінгу у вівторок, повідомляє кореспондент Укрінформу.

«Наразі режим пропуску громадян (через пункти пропуску в зону АТО. - Ред.) залишається таким, що й був, але, зважаючи на підвищення небезпеки обстрілів і роботи диверсійних груп, тимчасово на цих шляхах пункти пропуску перекриваються з метою збереження життя наших громадян», - сказав Лисенко.

Читайте також: Радбез вводить жорсткий режим пропуску з окупованими територіями

За його словами, зараз готується рішення Кабінету Міністрів, яким буде запроваджений механізм пропуску
Дмитрий Сибирский | Санкт-Петербург | 13 января 2015 16:57
В стране война, страна в огне, Во власти *** сидит Свинячий. Но нам плевать, что мы в говне, У нас есть дело, мы б**дь, СКАЧЕМ... Война - Паскуда, затянулась, И экономика загнулась. Везде сплошные неудачи, А по****ь !Мы снова СКАЧЕМ... Бардак в стране, бардак в мозгах, Разруха в наших головах, Но мы по-прежнему не плачем, Майдан живет, нам по***, СКАЧЕМ... Мы заживем назло врагам, Донбасс с Луганском расхуячим. Ну, а пока, ПОДАЙТЕ нам! А! что! РАБОТАТЬ? Ну нам НЕКОГДА! Мы скачем...
Иван Петрович | | 13 января 2015 16:58
Луче бы Лысенко объяснил своим бойцам что перед проверкой документов надо мыть руки , это касается и ополченцев . Сидит такой "проверяющий" , падло , подкидывает дрова в костёр и жарит сало на палочке , а потом заходит в автобус и ещё слюнявя палец листает мой паспорт . Честно говоря паспорт уже грязней портянки , а по фотографии любой врач докажет что я переболел оспой .
Горловчанка | Киев | 14 января 2015 11:30
[quote=Иван Петрович]Луче бы Лысенко объяснил своим бойцам что перед проверкой документов надо мыть руки , это касается и ополченцев . Сидит такой "проверяющий" , падло , подкидывает дрова в костёр и жарит сало на палочке , а потом заходит в автобус и ещё слюнявя палец листает мой паспорт . Честно говоря паспорт уже грязней портянки , а по фотографии любой врач докажет что я переболел оспой .[/quot

И с перегаром просьба не входить в автобус - а то рвотный рефлекс срабатывает
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика