НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
В Горловке во время обстрела пострадали девятиэтажки, горит магазин в жилмассиве "Комсомолец" (видео)
В Горловке во время обстрела пострадали девятиэтажки, горит магазин в жилмассиве "Комсомолец" (видео) В результате артиллерийской дуэли между силами ВСУ и "ДНР", продолжающейся с 11 января, каждый день поступает информация о новых разрушениях в Горловке.

Обстрел Горловки ведется со стороны Курдюмовки и Дзержинска из крупнокалиберных орудий.

Сообщается о попадании в девятиэтажный дом, снаряд пробил два этажа. А также о пожарах в ж/с "Комсомолец" и Бесарабка.

Повреждены газовые магистрали, порывы электролиний на "Комсомольце" и "Бессарабке" оперативно восстанавливаются силами РЭС.






Также сообщается об обстреле в направлении ж/с "Строитель" - ФТП - Широкая балка.

Жители поселка Мичурина сообщают о невиданно больших и глубоких воронках, которые остались после обстрела поселка.

В "ДНР" сообщают о том, что ведут огонь на подавление артиллерии ВСУ. Очень громкие и раскатистые звуки залпов слышны по всему городу.

В штабе АТО сообщают о том, что силы "ДНР" продолжает наращивать активность. Возросло количество обстрелов и попыток штурма позиций украинских войск.

"Наиболее сложная ситуация отмечается в районе аэропорта в Донецке, н.п. Авдеевка, Горловка, Дебальцево. В районе Горловки две сводные артиллерийские группы "ДНР" (ствольная артиллерия, минометы, РСЗО) наносят удары по позициям украинских войск. После нанесения ударов артиллерия противника сразу меняет позиции. По дуге от Авдеевки до Ясноватой боевики проводят комплекс мероприятий по укреплению инженерных заграждений и постройке новых укреплений. Создаётся узловая система обороны с перспективой превращения её на этом участке и далее до Горловки и до Куйбышевского р-на Донецка в эшелонированную. На север и северо-восток от Донецка по Горловской трассе идет переброска гражданской строительной техники", - говорится в сообщении.

ОБСЕ фиксирует резкое обострение ситуации

Специальная мониторинговая миссия Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе заявляет, что продолжает фиксировать обострения ситуации на востоке Украины. Об этом говорится в сообщении пресс-службы миссии, опубликованном 13 января.

В частности сообщается, что 12 января в штабе совместного центра по контролю и координации в Дебальцево (55 км на северо-восток от Донецка) представители Украины сообщили миссие о 71 случае нарушения режима прекращения огня, в то время как представители “ДНР” и “ЛНР” сообщили о 59 таких случаях по состоянию на 8.00 утра 11 января.

Также к этим случаям отнесли 10 нарушений, которые произошли неподалеку Дебальцево, и 9 нарушений неподалеку от Горловки (35 км на северо-восток от Донецка).

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
гость | Горловка | 14 января 2015 22:56
Даже немецкие фашисты не творили такого со своим народом. Эти куевские укрофашисты переплюнули всех. ПРЕСТУПНИКИ по которым плачет петля
Лугандонец | Енакиево | 15 января 2015 22:09
За 6 месяцев обстрелов Горловки не один отщипенец не пострадал, а только мирные жители! Смотрите ПутлерТВ и там вам всё расскажут и покажут,кто белый и пушистый! Включайте свои мозги!
горловка | Киев | 16 января 2015 11:00
что сказать, стреляют прямо из жилых кварталов, в поле возле девятиэтажек на 5 квартале, на стирол заехало несколько грузовиков с россиянами (по говору похоже, что россияне), установили какие-то орудия на крышах цехов, при чем люди ходят на работу и все это наблюдают

в "республике" мирный человек не имет ни прав, ни средств к существованию, ни надежды на нормалью жизнь - это молчаливое уничиженное существо, стоящее в очереди за собачей кашей от хозяина с калашом

мы - жалкое мясо для раша-тв и не нужны "государству Украина" т.к. сепаратисты, мы вообще никому не нужны

или с гололду помрем или под обломками
соучастник | Горловка | 16 января 2015 12:56
Все действия несут за собой последствия, и если кому то казалось, что он не один, таких как он много и поэтому можно предавать свою страну, то теперь мы наблюдаем, чем все это оборачивается.... Я только удивляюсь тем, кто ожидал чего-то иного)))) Сейчас только начинается время собирать камни.....
кирил | Горловка | 17 января 2015 08:14
укропы снова нас обстреляли
Фасолькина | Горловка | 17 января 2015 08:59
Интересно,а что говорят люди получившие снаряд от ополченцев на "Той Украине"? По моему пока не осознаем наше место социуме страны человека в целом, мира и процветания не видать Нам как своих ушей.
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика