НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Продавцы с промтоварного рынка "Александрия" в Горловке рассказали как пережили воскресный обстрел рынка (видео)
Продавцы с промтоварного рынка "Александрия" в Горловке рассказали как пережили воскресный обстрел рынка (видео) В ходе беспорядочного обстрела Горловки 18 января, снарядами рвались, в воскресный день, на промтоварном рынке города.

Продавцы рынка рассказали, как пережили этот обстрел.

"Сейчас "Александрия" начинает работу поздно, наверное поэтому погибших нет. Обстрел начался рано, когда людей еще не было. Было два попадания - один рядом с рынком, один в "ковры", два снаряда попали в дома рядом с рынкам. Когда первый снаряд приземлился рядом с рынком, нас оглушило, попадали все на пол, сверху что-то посыпалось. Когда же паника чуть прошла - понимаю, что надо что-то делать. Слышно, что вдалеке бахает, может же еще прилететь. Поднимаюсь - хозяина нет. Он тоже упал, но еще и сверху себя пластиковый стул поставил - прикрылся. Мы потом смеялись - стул то не спасет. Все повскакивали, стали быстро сбрасывать вещи, закрывать контейнеры и бежать. Убирали в панике - швыряли вещи на пол, как попало, лишь бы закрыть ролеты и бежать. Мы убежали не туда. Все продавцы, кто был на рынке рванули в подземный туалет. А мы - четверо, в панике в магазинчик на входе на Александрию. Он пластиковый какой-то, от него защиты никакой. Швырнули на пол товар - куртки, брюки, дорогую одежду, чем торговали то и швыряли. Легли на них. Так лежали несколько часов. У меня в сумке был пузырек валериянки, пили. Лежать холодно, только привстанешь - рядом бабах. Все снова лежат, нос в пол. На мобильные звонили коллеги, кричали, бегите в туалет. Но рвались снаряды, боялись что не добежим.
Потом уже увидели, наш контейнер с товаром, который закрывали перед тем как удрать, насквозь был прошит осколками. От повреждений сработала сигнализация и выла на весь рынок.
Самое жуткое - мы лежим И ЗАХОДЯТ ПОКУПАТЕЛИ. Две девушки. Зашли, смотрят на нас.
- Вы покупатели?
- Да. Вы же магазин?
- Девушки, ложитесь рядом!
-Нет, нам домой вернуться надо.
Они были с воробьевки. Пошли дальше на рынок.
После двенадцати бахи стали дальше, высунули нос. Мимо ехали волонтеры, крикнули нам, "садитесь, отвезем домой". И забрали нас в город. Коллеги сидели в туалете до четырех дня, больше 6 часов там просидели.
Когда проезжали мимо кинотеатра "Шахтер", видели последствия там "приземления" - два трупа, полное отсутствие стекол в окружающих домах, раскуроченных остановках..."



Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика