НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Обстрел Горловки продолжается, уничтожаются котельные, газопроводы и электроподстанции (видео)
Обстрел Горловки продолжается, уничтожаются котельные, газопроводы и электроподстанции (видео) После чудовищного обстрела Горловки 18 января, вчера в праздник Крещения и сегодня 20 января город продолжают периодически обстреливать.

Сообщается об обстрелах 245-го квартала, Комсомольца, Глубокой, 5-го квартала, поселка Победы.

Предприятия отпускают людей по домам, учреждения, в частности отделения "Центробанка ДНР" закрыты до особого распоряжения.

Продлены на неопределенный срок каникулы для школьников Горловки.

По некоторым данным блокпост ВСУ у Майорска разрушен, на время обстрелов все блокпосты закрываются.

Значительная часть многоэтажек в центрально-городском районе Горловки остаются без теплоснабжения. Причиной является повреждение магистрального газопровода снабжающего газом котельные.

Сегодня утром, в результате обстрела повреждена котельная в жилмассиве "Строитель", вспыхнувший пожар был оперативно потушен. К вечеру тепловики обещают восстановить работоспособность котельной.

Поступает все больше свидетельств того, что основные удары при обстрелах Горловки стали наноситься по котельным, газопроводам и электроподстанциям.

То, что эти объекты обычно находятся в густонаселенных массивах стреляющих не останавливает.





Ранее, в сети появилось видео, согласно его описанию, бойцы подразделения сил АТО, на окраинах Горловки, злорадно радуются перебитому во время обстрела магистральному газопроводу в Горловке.

Согласно данным группы «Информационное Сопротивление» в Горловке украинская артиллерия "отработала по местам дислокации боевиков, складам вооружения, ремонтным мастерским, местам накопления материально-технических ресурсов".

"Боевики пытаются вести контрбатарейную борьбу, однако неудачно: на протяжении последних двух суток три САУ террористов в результате ударов украинской артиллерии получили значительные повреждения и на буксире отведены в район н.п. Горловка. В районе н.п. Горловка украинская артиллерия отработала по местам дислокации боевиков, складам вооружения, ремонтным мастерским, местам накопления материально-технических ресурсов. Во дворе машиностроительного завода были накрыты позиции 2-х САУ 2С1 «Гвоздика» боевиков (обе не подлежат восстановлению).
На северных и северо-западных окраинах н.п.Макеевка противник оборудовал огневые позиции для своей артиллерии (как ствольной, так и реактивной).
Огонь ведется по окрестностям Горловки и Енакиево, а также и по позициям украинских войск в районе ДАП"- говорится в сообщении.

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Фасолькина | Горловка | 20 января 2015 19:00
Вчера после бомбёжек, включили свет. Первая мысль была - Да здравствует цивилизация!. Вторая - А надолго ли?
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика