НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Во время беспорядочного обстрела Горловки повреждения получили 32 жилых дома и 3 медицинских учреждения
Во время беспорядочного обстрела Горловки повреждения получили 32 жилых дома и 3 медицинских учреждения В результате продолжающихся обстрелов города поврежден корпус психиатрического диспансера, а также хирургический корпус онкодиспансера.

Кроме остекления в онкологии повреждено оборудование и реанимация. До восстановления поврежденных объектов остро нуждающиеся пациенты онкологического диспансера будут направлены для прохождения лечения в больницы Донецка.

Также, по информации отдела здравоохранения, в результате обстрелов пострадало здание 4-й поликлиники в жилмассиве Комсомолец. В связи с чем до выполнения необходимых восстановительных работ прием жителей жилого массива будет осуществляться в поликлинике микрорайона Строителей.

По информации департамента ЖКХ, сегодня по состоянию на 9.00 остановлены 24 котельных КП «Уголек», а также 6 котельных ЧАО «Горловсктеплосеть».

Основная причина остановки – отсутствие газоснабжения. Без газа все еще остаются поселки Комарово, Комсомолец, шахты им. Гагарина, Ртутный, Гольмовский. Специалисты горгаза делают все возможное, несмотря на продолжающиеся обстрелы, чтобы ликвидировать аварийные ситуации и восстановить газоснабжение.

Восстановительные работы выполняют также горловские энергетики. Так, в настоящее время обесточены 55 трансформаторных подстанций Горловского РЭС (поселки Глубокая, Зайцево, Никитовка, Майорск, район 245 квартала, а также частный сектор 88 квартала), и 44 ТП Восточного РЭС (поселки Кондратьевский, шахты им. Румянцева, Мирный, Аксеновка, Байрак, район машиностроительного завода им. Кирова). Ремонтные работы также выполняются на высоковольтных линиях 110 кВ.

Кроме того, война привела к очередным разрушениям жилого фонда: снаряды попали в 4 многоквартирных дома в поселке шахты им. Калинина, в районе машзавода им. Кирова, микрорайоны Строителей и Комсомолец. Повреждено остекление и оконные рамы в 32-х многоэтажных домах.

В настоящее время продолжается комиссионное обследование поврежденных объектов для составления проектно-сметной документации и проведения восстановительных работ.

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
житель озеряновки | МТС Украина | 22 января 2015 18:18
Крепитесь меритесь все ради любимого города ГОРЛОВКА ведь жизень такая штука потом наградит за все страдания я в это верюx
житель озеряновки | МТС Украина | 22 января 2015 18:23
в нас тоже нет газа в поселке
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика