НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Вокруг взятой в кольцо Горловки идут бои, после короткого затишья возобновились обстрелы центральных районов города (видео)
Вокруг взятой в кольцо Горловки идут бои, после короткого затишья возобновились обстрелы центральных районов города (видео) Вокруг взятой в кольцо силами АТО Горловки с вчерашнего дня идут ожесточенные бои.

Оперативная информация о действиях противоборствующих сторон поступает крайне скудная. Бои идут на севере Горловки в направлении Дзержинска, в восточном направлении подразделения "ДНР" атакуют Дебальцево, с целью взятия в котел большой группировки ВСУ.

На юго-западном направлении от Горловки, бои идут в районе Красного партизана. Сообщается о взорванном мосте у села Михайловка и сильных обстрелах Озеряновки.

“Вчера к полудню взяли Озеряновку и Михайловку (это пригород Горловки). В этих н.п. располагались 34 тербат, 20 тербат, подразделения 93 бригады укриаинцев. Обстрелы в Горловке жесткие. Такого не было никогда, даже в августе. В 23.40 мск установилась относительная тишина, на юге слышны разрывы. Горловское ополчение ведет зачистку поселка Шумы”, - сообщают в соцсетях источники "ДНР".

Также в "ДНР" сообщают о взятии Красного Партизана и Верхнетроицкого, там также, якобы, идут зачистки.

Одновременно блокпосты ВСУ между Горловкой и находящимся под контролем сил АТО Дзержинском, говорят об одной отбитой атаке.



Сообщается об обстреле жилых кварталов Дзержинска, а также о попадании снаряда в щитовую, из-за чего была обесточена шахта "Северная" ГП "Дзержинскуголь". Под землей осталось 84 шахтера.

Координатор центра "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук сообщает, что "за последние сутки в зоне АТО нарастала динамика боев в районе Горловки. Население массово покидает эту территорию, а украинские войска и в дальнейшем стараются держать оборону".

"Артиллерия противника наносила интенсивные удары по позициям украинских войск, действуя с позиций в районе рынка «Динамо» и сел. Короленко. Население массово покидает город и окрестности. В районе этого населенного пункта украинская артиллерия уничтожила установку РСЗО (БМ-21 "Град")", - заявляет Тымчук.

"Продолжаются бои под Горловкой, в районе села Троицкое Ясиноватского района (10 км западнее Горловки). Силы "ДНР" попытались атаковать позиции украинских войск, однако были накрыты нашей артиллерией и понесли потери. По данным военного эксперта, в районе Троицкого после непродолжительного обстрела тактическая группа с бронетехникой (всего 6 танков, 12 бронемашин и до усиленной пехотной роты) перешла в атаку на передовые позиции украинских войск. Встреченная огнём боевого охранения подразделений украинских войск, а также накрытая в боевых порядках огнём украинской артиллерии, группа понесла потери и отступила."- сообщил Тымчук.

Кроме этого, по словам Тымчука, "в городской больнице Горловки №2 до вчерашнего вечера находилось до 50 боевиков с ранениями средней и легкой тяжести, тяжелораненые переправляются в линейную поликлинику на ст. Никитовка, под полевой лазарет готовится местный тубдиспансер".

Сегодня, 23 января, после относительно утреннего затишья, продолжился обстрел жилых кварталов Горловки.

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Валерий Макеевка | Конотоп | 23 января 2015 17:15
Русские фашисты, уходите с Донбасса.А вы, украинские предатели, поддерживающие сепаратизм будете отвечать за смерть украинских граждан
Нэсси | Москва | 23 января 2015 17:54
Цитата: Валерий Макеевка
Русские фашисты, уходите с Донбасса.А вы, украинские предатели, поддерживающие сепаратизм будете отвечать за смерть украинских граждан

Ты откуда?
Горловка | Горловка | 27 января 2015 09:02
"Русский мир" пришел на Донбасс, потому что из лесов Волыни вылезли всякая нацисткая мразь, свергла в Киеве законно избранную власть, сбилась в бандитские батальоны и творит по всей стране беспредел в масках и с оружием! Не было бы переворота, не было бы "русского мира"! Важно помнить кто был инициатором всех бед Украины, нынешнее зомбопоколение ещё будет мычать и скакать, но в учебниках истории все разложат по полочкам.
Фасолькина | Горловка | 27 января 2015 09:23
Точно разложат в учебниках истории... Как Рашка с СШАшкой на украинской земле соревновались кто круче... Расскажут, но нескоро...
Бармалей | Горловка | 27 января 2015 09:32
Цитата: Фасолькина
Точно разложат в учебниках истории... Как Рашка с СШАшкой на украинской земле соревновались кто круче... Расскажут, но нескоро...


Государственные перевороты делаются не марсианами, а чьими то руками. западэнские селяне под предводительством национально озабоченных клоунов, решили творить историю не на выборах, как весь мир, а на майданах с оружием. А теперь в туже Рашу уё*ывают чтобы избежать призыва на бойню которую они же, уродв, и начали.
Фасолькина | Горловка | 27 января 2015 09:52
Воюют на славу! Украинский и республиканский народ ... скоро от Донецкой и Луганской обл, камня на камне, не останется... Победители напишут, что надо, и как надо, в истории. В этом я не сомневаюсь, однозначно! Ну конечно, если Они будут.
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика