НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
На сегодняшнее утро свыше 400 домов в Горловке остаются без отопления из-за повреждений газопроводов и линий электропередач
На сегодняшнее утро свыше 400 домов в Горловке остаются без отопления из-за повреждений газопроводов и линий электропередач Работники коммунальных служб продолжают делать все возможное, чтобы наладить жизнеобеспечение города. Так, по данным департамента ЖКХ, на сегодняшнее утро остановлена работа 26 котельных, отапливающих 389 домов, а также 25 объектов социальной сферы.

Основная причина остановки котельных – отсутствие газа в связи с повреждениями линий газопровода, частично – из-за отсутствия электроснабжения.

В настоящее время специалистами горгаза проводятся работы по пуску газа на котельные № 21 и 28 ЧАО «Горловсктеплосеть», что позволит подать тепло в 71 многоэтажный дом в жилмассиве Комсомолец и пос. Курганка.

Также работники горгаза выполняют мероприятия по подаче бытового газа потребителям 12 многоквартирных домов по улицам Рудакова, Н.Чуры, Ак. Павлова, Герцена, где в связи с вчерашними обстрелами было нарушено газоснабжение.

На сегодняшний день по причине отсутствия электроснабжения в 15 ГРП газоснабжение отсутствует в поселках Кондратьевский, Гольмовский, Майорск, шахты им. Румянцева, Комсомолец, Зайцево, Озеряновка, Комарово.

Повсеместно в городе продолжаются восстановительные работы, проводимые горловскими энергетиками. 4 аварийные бригады Восточного РЭС проводят восстановление электроснабжения в пос. Кондратьевский, Байрак, а также в районе машиностроительного завода им. Кирова.

4 бригады Горловского РЭС в настоящее время выполняют необходимые мероприятия по восстановлению подачи электроэнергии в пос. шахты им. Гагарина, а также в центре города. Всего в результате вчерашнего обстрела обесточено 27 ТП Восточного РЭС, а также 49 ТП Горловского РЭС.

Обстрел города 22 января привел также к новым разрушениям жилого фонда: более 20 домов имеют повреждения различного характера, в том числе и вызванные прямыми попаданиями снарядов.

В настоящее время сотрудники жилищных предприятий обследуют жилой фонд, составляют акты оценки повреждений, ведут работы по восстановлению поврежденного остекления имеющимся материалом.

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика