НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Ещё 5 жителей Горловки погибли во время обстрела, из-за сильных разрушений город остался без отопления, электроэнергии и газа
Ещё 5 жителей Горловки погибли во время обстрела, из-за сильных разрушений  город остался без отопления, электроэнергии и газа По информации отдела здравоохранения, 23 января в Горловке в результате обстрелов получили ранения 10 горловчан, 5 мирных жителей погибли.

В департаменте ЖКХ проинформировали, что повреждены высоковольтные линии электропередачи 110 кВ, в связи с чем обесточены обе фильтровальные станции и отсутствует водоснабжение повсеместно в городе.

В настоящее время горловские энергетики в опасных условиях продолжающихся боевых действий ликвидируют последствия обстрелов на высоковольтных линиях, что позволит наладить электроснабжение в городе.

Продолжается работа по восстановлению поврежденных линий газоснабжения в Центрально-Городском районе.

Кроме того, в настоящее время по причине отсутствия газа и электроэнергии остановлены 15 котельных ЧАО «Горловсктеплосеть», в также 36 котельных КП «Уголек».

К вечеру 24 января была восстановлена подача электроэнергии в большинство районов города, котельные начали подавать тепло в дома.

Cотрудники РЭС и ГорГаз просят жителей города сообщать в соответствующие службы о порывах проводов и перебитых газовых трубах (не о районах где нет света и газа, а о конкретных местах видимых повреждений линий электропередач и газопроводов), чтобы ускорить поиск всех порывов.

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика