НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Во время обстрела 25 января погиб ещё один житель Горловки, часть города остается без тепла, газа и электроэнергии
Во время обстрела 25 января погиб ещё один житель Горловки, часть города остается без тепла, газа и электроэнергии По информации отдела здравоохранения, вчера, 25 января, в результате очередного обстрела пострадали трое мирных жителей, один из пострадавших умер.

Вчерашний обстрел города привел также к новым разрушениям как объектов социальной сферы, так и жилого фонда. По информации управления образования, в результате разрывов снарядов повреждены здания четырех школ (№4, 14, 16, 42), а также Центра краеведения и туризма.

Таким образом, с 18 января по сегодняшний день повреждено 30 зданий сферы образования, всего за период боевых действий от обстрелов пострадали 70 объектов образования.

Кроме того, есть новые разрушения в жилом фонде, по улице Кирова, Пушкинская, Гагарина и Свердлова.

В настоящее время комиссии выехала на места для обследования разрушений и составления актов, а также подсчета необходимых для восстановления строительных материалов.

Несмотря на продолжающиеся обстрелы, горловские коммунальники выполняют все возможные мероприятия, чтобы по максимуму наладить системы жизнеобеспечения города.

Так, бригады Горловского РЭС проводят восстановительные работы, чтобы возобновить подачу электроэнергии в поселки Зайцево, Никитовку, Жованку, Озеряновку, Глубокую и Широкую балку. Обесточены также 13 ТП Восточного РЭС, специалисты которого выполняют работы для возобновлении электроснабжения в поселке Кондратьевский.

По информации департамента ЖКХ, сегодня по состоянию на 9.00 остановлены 24 котельные, основная причина остановки – отсутствие газа.

В связи с чем без отопления остаются 286 жилых домов, 17 объектов социальной сферы, а также 28 прочих объектов. В настоящее время специалисты горгаза продолжают работы по восстановлению газоснабжения в жилмассиве Комсомольский, а также в поселке Озеряновка.

Кроме того, несмотря на неспокойную ситуацию в городе, коммунальными предприятиями продолжается работа по вывозу твердых бытовых отходов. Работники обслуживающих жилой фонд предприятий выполняют мероприятия по наладке работы внутренних систем отопления в домах, где происходила остановка подачи тепла.

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика