НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Сегодня Захарченко приехал на ПАО "Стирол" в Горловке, обсуждалось будущее концерна, обстрелы города, выплата пенсий и зарплат (видео)
Сегодня Захарченко приехал на ПАО "Стирол" в Горловке, обсуждалось будущее концерна, обстрелы города, выплата пенсий и зарплат (видео) В ходе своей поездки в Горловку глава "ДНР" Александр Захарченко встретился с работниками ПАО «Концерн «Стирол».

На встрече обсуждались непрекращающиеся обстрелы, выплата пенсий и зарплат, состояние банковской сферы и угольной промышленности, а также восстановление завода и реализация его продукции.

«Два месяца назад были предприняты попытки запустить завод, его готовность была оценена в 95%, но из-за боевых действий «Стирол» опять остановился. Вчера было зафиксировано 10 попаданий взрывоопасных предметов на территорию завода, в результате этого серьезно пострадал один цех. Процесс восстановления руководство завода держит под контролем. Мы умеем восстанавливать, мы работящий народ!», – заявил Захарченко.



Захарченко также сообщил, что транспортное сообщение Горловки с другими населенными пунктами ДНР налажено, но все остальные направления либо заминированы, либо повреждение путей сообщения составляет 90%.

При посещении городской больницы №2 Александр Захарченко встретился с коллективом врачей и пообщался с ними на темы, волнующие работников медицинской сферы, в частности достаточно ли медикаментов для удовлетворительной работы больницы, как проходит лечение пострадавших, выплачиваются ли работникам лечебного учреждения зарплаты.

«Не хватает медикаментов, с трудом обеспечиваем больницы необходимым для лечения раненых и пострадавших от обстрелов. Кроме того, мирные жители также нуждаются в лекарствах, а Украина объявила экономическую блокаду и не пропускает медикаменты и продукты питания, даже те, которые уже оплачены. Благодаря Центру Управления Восстановлением и Российской Федерации проблемы частично решаются. Сегодня представители ОБСЕ запросили список медикаментов, которые необходимо поставить по линии Красного Креста мирным жителям ДНР», – заявил он.

Александр Захарченко также посетил Горловский учебно-воспитательный комплекс «Общеобразовательная школа I-III ступеней №85 – медицинский лицей», где осмотрел поврежденные и восстановленные аудитории и пообщался с жителями жилого дома №50 по пр.Победы, с работниками концерна «Стирол», выполняющими работы по восстановлению повреждений этого дома, и принял участие в митинге-реквиеме и церемонии закладки камня к памятнику погибшим горловчанам. В конце митинга присутствовавшие почтили память погибших минутой молчания.

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
мое имя | Харьков | 26 января 2015 18:32
Какие крематории... совсем сбрендил, Гебельс хренов.. самому не смешно?!...
прикольный фраерок | Киев | 27 января 2015 09:01
два класса образование , а что-то еще и мычит ... а кто ж повредил ж.д. пути на 90 % а , сами повредились, а мосты сами взорвались? бандюган тупой...
Васёк Трубачов | Енакиево | 27 января 2015 16:01
повезло вам с главой государства, поцаны..
васек | Николаев | 27 января 2015 17:08
поц севший на денежный мешок из москвы вживается в роль правителя. передок передком, но в тылу тоже особых успехов нет.
укропчик | | 27 января 2015 21:56
Вата схавает любой шлак из уст вождя. Надо, значит надо. За дедов, за сталина, за пукина!
самсунг | Горловка | 28 января 2015 21:28
Хотелось бы услышать что-то за пенсии. Но - увы ....тс......тишина и мертвые ......
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика