НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Вокруг Горловку сохраняется напряженная обстановка, в ходе артиллериских дуэлей город подвергается беспорядочному обстрелу
Вокруг Горловку сохраняется напряженная обстановка, в ходе артиллериских дуэлей город подвергается беспорядочному обстрелу С вчерашнего дня в Горловке подвергаются обстрелам Никитовка и Бессарабка. Огонь из артиллерийских орудий и минометов ведется со стороны Майорска и Кодема.

Сообщается о беспорядочном ночном обстреле Никитовского района Горловки. 25-го и 26-го января, периодически артиллерийские снаряды прилетали в жилые районы центральной части Горловки.

Есть новые разрушения по улицам Кирова, Пушкинская, Гагарина и Свердлова.

Сообщается о гибели одного человека, ещё несколько человек ранено. Одному мужчине оторвало ногу.

С начала недели над Горловкой стоит беспрерывная артиллерийская канонада, которая несколько стихает только после полуночи.

На севере и северо-западе Горловки продолжаются бои. Напомним, ранее глава "ДНР" Захарченко сообщил, что наступление севернее Горловки будет продолжено, чтобы прекратить многомесячные массированные обстрелы города, находящегося на линии фронта.

Военнослужащие ВСУ на блокпостах под Дзержинском сообщают о локальных боях, и мощных обстрелах, из-за чего блокпосты были передвинуты в глубь контролируемой силами АТО территории.



О оперативной информации, по состоянию на утро 27 января рассказал координатор группы «Информационное Сопротивление» Дмитрий Тымчук.

«В Горловской «кишке» напротив Углегорска и Светлодарска противник продолжает сосредотачивать ударную тактическую группу, пытаясь подготовить «встречный удар» по тылам плацдарма». В составе данной группы до 22 танков и 34 ББМ, сведённых в три тактических подразделения, общее количество живой силы противника в данном районе (включая Енакиево) достигает 2 000 человек", - пишет Тымчук.

Ранее Тымчук сообщил, что три единицы артиллерии уничтожены украинской артиллерии в районах западнее и северо-западнее Горловки.

«В результате контрбатарейной борьбы украинской артиллерии в районах западнее и северо-западнее Горловки уничтожены, по крайней мере, 3 единицы артиллерии боевиков. Ещё одну САУ 2С1 переправили на ремонт в саму Горловку», - написал он.

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика